• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интересен ли вам форекс ? - Страница 30

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Реакции
35
Поинты
0.000
В бизнесе тоже очень много факторов влияющих на успешность, открыть свой бизнес можно даже не имея солидных капиталов, а вот заработать, уже гораздо сложнее...

Я о этом и говорю, важен подход, систематичность

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Ну что ж, буду пробовать! Осталось найти подходящую стратегию для торговли.
Это пожалуй самое сложное в торговле на форекс, создать свою рабочую торговую систему, но именно системы и помогают трейдеру долго работать на рынке. Но большинству это не интересно ибо на их взгляд можно просто по графику торговать, на том и горят.

Реакции
342
Поинты
0.000
Это пожалуй самое сложное в торговле на форекс, создать свою рабочую торговую систему, но именно системы и помогают трейдеру долго работать на рынке. Но большинству это не интересно ибо на их взгляд можно просто по графику торговать, на том и горят.

Кстати о ТС,хочу подчеркнуть что то что выдавали например на форекс тренде те же управы и близко не могут показать на другом брокере.Так что ТС еще тоже нужно адаптировать на разных площадках

Егорошка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, я заинтересовался им уже давно, а вот жена только начинает свой путь в этой сфере. Посоветовал ей сугубо женский блог по Форексу https://womanforex.ru/ Пусть изучает основные понятия и привыкает к терминологии, там довольно доступно изложены все азы работы на Форексе.

Дмитрий Шейченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень интересно! Ребята, я профессиональный трейдер. Меня зовут Дмитрий Шейченко. Я зарабатываю на этом деньги. Дело в том, что я создал и руковожу сигнальным сервисом Трейдер 2015. Сигналы выдаем голосом в редколе. Комната 10343957. Приглашаю бесплатно протестировать мои сигналы для бинарных опционов. Статистика отличная. Реальный рост. Платим шикарные реферальные до 3 колена включительно. Сигналы даем с 8 утра МСК. Если нет времени торговать самим - работает ПАММ счет ( доверительное управление ) с выплатой прибыли 1 раз в неделю. Мой скайп - dmitriy_td . Будут вопросы - стучитесь.

Aleksandr IV

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Сигналы выдаем голосом в редколе.
А что такое редкол?

Ещё бы страну, город, дом и улицу знать...

добавлено через 2 минуты
Найти то ее можно, в сети в бесплатном доступе их полно.
А можете поконкретнее подсказать, где искать?

Последнее редактирование:
Реакции
35
Поинты
0.000
Кстати о ТС,хочу подчеркнуть что то что выдавали например на форекс тренде те же управы и близко не могут показать на другом брокере.Так что ТС еще тоже нужно адаптировать на разных площадках

Известно, что исполнение у разных брокеров разное, как следствие и результаты разные будут. Да и вообще есть мнение что управы на ФТ были многие рисованные

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
потому что не все занимаются делом, к которому имеют способности, на форексе успех придет далеко не к каждому

Вы правы, для успеха нужно пройти нелегкий путь. А многие вообще могут не увидеть стабильности. Тут все относительно и некоторые моменты могут сыграть против нас. А вообще, направление форекс мне нравится, есть возможность заработать.

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
можно просто по графику торговать, на том и горят.
Что вы имеете ввиду "просто по графику торговать"? Типа что без индикаторов никуда? Торговля на графике плюс набор правил входа, выхода и тд. это так же торговая стратегия. Система торговая это вроди как не ручная а уже АТС.

Реакции
342
Поинты
0.000
большинство дц рисует красивые паммы для своих управляющих, а потом деньги инвесторов вместе делят - это уже не новость

А там где не рисуют - такая жесть творится что невооруженным глазом видно что вдолгосрочной перспективе вы сольётесь с вероятностью 99.9%

JacobVR

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Главное всегда помните, что ваша судьба в ваших руках и никто никогда ничего не сделает за вас. Вы сами несете ответственность за всё то, что происходит в вашей жизни и лишь осознание этих фактов поможет вам принимать единственно верные решения, в том числе и решение о том стоит ли вообще начинать (или продолжать) заниматься трейдингом...

F40Ferry

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Главное всегда помните, что ваша судьба в ваших руках и никто никогда ничего не сделает за вас. Вы сами несете ответственность за всё то, что происходит в вашей жизни и лишь осознание этих фактов поможет вам принимать единственно верные решения, в том числе и решение о том стоит ли вообще начинать (или продолжать) заниматься трейдингом...

Согласен. Добавлю: стоит сначала долго писать в черновик, т.с. = демо до устойчивого профита.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Сверху Снизу