doctor death
Любитель
и как вы потом будете анализировать эту статистику, особенно если совершать много сделок в день?
Самое главное что нужно делать так это нарабатывать статистику себе по торговли только так можно понять что вы делаете не так и улучшить свою торговлю.
Изначально был вопрос про игру в форекс. Вот как это было у меня. закидываешь пол сотни и играешься. Тупо как в какой-то онлайн игрушке - надо акк прокачивать. Чтоб правильно прокачать надо все делать по правилам, на босов не лезть на легке и прочее. Так вот, чтобы нормально качать аккаунт надо пробить как применать "оружие", то есть графики и срезы. Вот и начинаешь форумы шерстить да видосы смотреть, набираешься опыта. Если торговлю строить так и не болеть за каждый продутый бакс, то торговля идет легко и непринужденно, а не с вылупленными в график глазами и вздрагиваниями по каждой крутой вилке отрисовывающей.
Сам давно не играю, так как времени нет, но иногда хочется. это как некоторых тянет в КС или Доту иногда побегать.
Мне кажется когда торговал на Форекс, а потом прекратил,всегда тянет начать снова, испытывать новые возможности всегда интересно, поэтому форекс вседа будет интересен. А надолго ли задержишься зависит от личного восприятия
Пока форекс платит, он всегда будет интересен для трейдера, да и сам процесс доставляет удовольствие. Еще ни разу не слышал, что кто-то говори, что торгует без удовольствия. Имею в виду ряды опытных трейдеров.
Я бы сказал: пока на форекс получается зарабатывать он интересен. Когда одни же сливы, то интерес думаю на долго не задержится).
Да нет, изначальный интерес как раз и возникает по тому, что на форексе можно реально заработать. Все остальное уже второстепенно..
Самое главное что нужно делать так это нарабатывать статистику себе по торговли только так можно понять что вы делаете не так и улучшить свою торговлю.
Значит уговаривайте его вас учить, может даже за деньги. Так как людей которые реально зарабатывают на форексе - достаточно малоЯ никогда не верил, что на этом можно заработать. Но в последнее время призадумался. Встретил бывшего коллегу по работе, он говорит, что хорошо на этом рынке поднялся. Вот только никаких подробностей мне не удалось из него вытянуть, как ни старался... В общем интересно мне стало, не скрою.
Согласен, возможность заработать первостепенна, думаю если бы при угадывании движения нельзя было заработать сразу и вывести прибыль, то интерес первоначальный к Форекс был бы не таким сильным.
Пришёл к тому что иногда читал у разных трейдеров с опытом. Что торговля на форекс, скучное и не интересное занятие. Оно может быть увлекательным приключением но это не та торговля которая приносит стабильно прибыль.
Пришёл к тому что иногда читал у разных трейдеров с опытом. Что торговля на форекс, скучное и не интересное занятие. Оно может быть увлекательным приключением но это не та торговля которая приносит стабильно прибыль.
Ну по идее к этому нужно стремится. Если форекс как хобби воспринимать, то вряд ли стоит рассчитывать на какие то серьёзные показатели в торговли.Когда торговля начинает восприниматься как работа
Я не понимаю, почему многие так быстро сдаются, так и не научившись в нем ориентироваться.
Ну по идее к этому нужно стремится. Если форекс как хобби воспринимать, то вряд ли стоит рассчитывать на какие то серьёзные показатели в торговли.