• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интересен ли вам форекс ? - Страница 31

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,147
Поинты
0.000
Раньше интересовалась, играла, спотыкалась, пробовала разных советников, ой, да что я не делала, потом надоело)) А муж иногда поигрывает, причем больше в плюс)) Но я рада, что так же не зависим полностью от форекса.

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Самое главное что нужно делать так это нарабатывать статистику себе по торговли только так можно понять что вы делаете не так и улучшить свою торговлю.

Причем статистику за долгий период. Результаты одного года - наилучший показатель.

SerdjioStrel

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Изначально был вопрос про игру в форекс. Вот как это было у меня. закидываешь пол сотни и играешься. Тупо как в какой-то онлайн игрушке - надо акк прокачивать. Чтоб правильно прокачать надо все делать по правилам, на босов не лезть на легке и прочее. Так вот, чтобы нормально качать аккаунт надо пробить как применать "оружие", то есть графики и срезы. Вот и начинаешь форумы шерстить да видосы смотреть, набираешься опыта. Если торговлю строить так и не болеть за каждый продутый бакс, то торговля идет легко и непринужденно, а не с вылупленными в график глазами и вздрагиваниями по каждой крутой вилке отрисовывающей.
Сам давно не играю, так как времени нет, но иногда хочется. это как некоторых тянет в КС или Доту иногда побегать.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Изначально был вопрос про игру в форекс. Вот как это было у меня. закидываешь пол сотни и играешься. Тупо как в какой-то онлайн игрушке - надо акк прокачивать. Чтоб правильно прокачать надо все делать по правилам, на босов не лезть на легке и прочее. Так вот, чтобы нормально качать аккаунт надо пробить как применать "оружие", то есть графики и срезы. Вот и начинаешь форумы шерстить да видосы смотреть, набираешься опыта. Если торговлю строить так и не болеть за каждый продутый бакс, то торговля идет легко и непринужденно, а не с вылупленными в график глазами и вздрагиваниями по каждой крутой вилке отрисовывающей.
Сам давно не играю, так как времени нет, но иногда хочется. это как некоторых тянет в КС или Доту иногда побегать.

Мне кажется когда торговал на Форекс, а потом прекратил,всегда тянет начать снова, испытывать новые возможности всегда интересно, поэтому форекс вседа будет интересен. А надолго ли задержишься зависит от личного восприятия

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Мне кажется когда торговал на Форекс, а потом прекратил,всегда тянет начать снова, испытывать новые возможности всегда интересно, поэтому форекс вседа будет интересен. А надолго ли задержишься зависит от личного восприятия

Пока форекс платит, он всегда будет интересен для трейдера, да и сам процесс доставляет удовольствие. Еще ни разу не слышал, что кто-то говори, что торгует без удовольствия. Имею в виду ряды опытных трейдеров.

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Пока форекс платит, он всегда будет интересен для трейдера, да и сам процесс доставляет удовольствие. Еще ни разу не слышал, что кто-то говори, что торгует без удовольствия. Имею в виду ряды опытных трейдеров.

Я бы сказал: пока на форекс получается зарабатывать он интересен. Когда одни же сливы, то интерес думаю на долго не задержится).

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Я бы сказал: пока на форекс получается зарабатывать он интересен. Когда одни же сливы, то интерес думаю на долго не задержится).

Да нет, изначальный интерес как раз и возникает по тому, что на форексе можно реально заработать. Все остальное уже второстепенно..

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Да нет, изначальный интерес как раз и возникает по тому, что на форексе можно реально заработать. Все остальное уже второстепенно..

Согласен, возможность заработать первостепенна, думаю если бы при угадывании движения нельзя было заработать сразу и вывести прибыль, то интерес первоначальный к Форекс был бы не таким сильным.

F40Ferry

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Самое главное что нужно делать так это нарабатывать статистику себе по торговли только так можно понять что вы делаете не так и улучшить свою торговлю.

Еще важно свою статистику анализировать, а то многие ее нарабатывают, но не читают в последствии ни разу, даже не просматриваают

добавлено через 9 минут
Я никогда не верил, что на этом можно заработать. Но в последнее время призадумался. Встретил бывшего коллегу по работе, он говорит, что хорошо на этом рынке поднялся. Вот только никаких подробностей мне не удалось из него вытянуть, как ни старался... В общем интересно мне стало, не скрою.
Значит уговаривайте его вас учить, может даже за деньги. Так как людей которые реально зарабатывают на форексе - достаточно мало

Последнее редактирование:

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Согласен, возможность заработать первостепенна, думаю если бы при угадывании движения нельзя было заработать сразу и вывести прибыль, то интерес первоначальный к Форекс был бы не таким сильным.

Да, все эти моменты с деньгами и мотивируют трейдера на то, чтоб начать изучать и вывести свой уровень выше нормального, от чего и будет интерес к торговле, ведь стабильность и есть цель каждого из нас.

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Пришёл к тому что иногда читал у разных трейдеров с опытом. Что торговля на форекс, скучное и не интересное занятие. Оно может быть увлекательным приключением:rolleyes: но это не та торговля которая приносит стабильно прибыль.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Пришёл к тому что иногда читал у разных трейдеров с опытом. Что торговля на форекс, скучное и не интересное занятие. Оно может быть увлекательным приключением:rolleyes: но это не та торговля которая приносит стабильно прибыль.

Это просто работа, интересная и прибыльная, насчет скучная так с таким настроением и сомневаюсь что нормально такой трейдер зарабатывает. А прибыль вполне приносить может стабильно, все зависит от опытности трейдера.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Когда торговля начинает восприниматься как работа, когда понимаешь, что если незаработал значит не поел, тогда она всегда становиться скучной ))) Так всегда, но в то же время именно возможностью больше заработать чем на осн работе и увлекает

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Когда торговля начинает восприниматься как работа
Ну по идее к этому нужно стремится. Если форекс как хобби воспринимать, то вряд ли стоит рассчитывать на какие то серьёзные показатели в торговли.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Я не понимаю, почему многие так быстро сдаются, так и не научившись в нем ориентироваться.

Потому чтоприодят и думают что все так просто и напрягаться, думать, прогнозировать тоже не надо. А оказывается, не все так просто

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Ну по идее к этому нужно стремится. Если форекс как хобби воспринимать, то вряд ли стоит рассчитывать на какие то серьёзные показатели в торговли.

А можно и по-другому сказать. Ведь хобби это для большинства любимое занятие и как раз многие этим увлекаясь достаточно хорошо совершенствуются в этом деле. А любимое занятие не может не приносить положительного результата.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020

У каждого по всякому проходит сам процесс работы. Я приучил себя не залипать в график. Самое главное правильно провести анализ пары и веря в свое умение, заниматься другими делами, изредка поглядывая на ситуацию а торговле.

Сверху Снизу