Alfa Forex Assistant
Специалист
Как уже упоминалось на форуме, только 5 % долгосрочно торгуют в "+".Но тут вина врядли самого Форекс, он то всем доступен, но не всем доступно его освоить для прибыльной торговли
Как уже упоминалось на форуме, только 5 % долгосрочно торгуют в "+".Но тут вина врядли самого Форекс, он то всем доступен, но не всем доступно его освоить для прибыльной торговли
Мне Форекс по прежнему интересен. Но уже я давно без розовых очков.
Не знаю, не знаю посетите wordstat и сделайте пару запросов и увидите там по 4000 а то и больше запросов на обучение по форекс и так далее.И вот как мне, по моим наблюдениям , думается что уже интерес значительно ниже чем был раньше
Причем на рефералах бизнес постабильнее будет, чем при торговле. К тому же, чтобы привлекать людей нужно меньше усилий, чем чтобы успешно торговать.Своеобразная наука) Для тех кто крутится в этой сфере вполне доходный бизнес, причем даже на рефералах)
вы серьезно? Вы пытались хотя бы одного реферала привести? Нет. Попробуйте тогда посмотрите какой это стабильный бизнес. На собственном опыте знаю что это не так.ричем на рефералах бизнес постабильнее будет, чем при торговле.
не смешите меня. Попробуйте сначала потом будете уже рассуждатьК тому же, чтобы привлекать людей нужно меньше усилий, чем чтобы успешно торговать.
Если есть этот дар, то легко, дар привлечения людей. Такие люди и в любом млм добиваются успехов.не смешите меня. Попробуйте сначала потом будете уже рассуждать
Я не считаю, что привлечь людей в рефералы так уж просто. Я пыталась человек 10 на форум затащить, причем, все они интересовались форексом. Получилось только с одной.Но и она сначала увлеклась и активно писала, а потом, когда бонусы порезали, обиделась и перестала писать. Потом пришлось потратить много сил, чтобы вернуть ее на форум. Но опять-таки ненадолго.Причем на рефералах бизнес постабильнее будет, чем при торговле. К тому же, чтобы привлекать людей нужно меньше усилий, чем чтобы успешно торговать.
Я не считаю, что привлечь людей в рефералы так уж просто. Я пыталась человек 10 на форум затащить, причем, все они интересовались форексом. Получилось только с одной.Но и она сначала увлеклась и активно писала, а потом, когда бонусы порезали, обиделась и перестала писать. Потом пришлось потратить много сил, чтобы вернуть ее на форум. Но опять-таки ненадолго.