н-да, а ходите серьезные дядьки)) с депозитами, хотя бы в платинуме, от 10 штук, тогда, имея знания, потихоньку колотить можно, плюс привилегии для такого пакета услуг -- оч интересны
так по логике памм-счета должны бы заводить именно те 5% успешных трейдеров, которые уже хорошо торгуют, а по вашим словам получается, что их заводят чуть-ли не новичкиА чем особенно отличаются Памм счета от обычно торгующих трейдеров?Ими управляют такие же трейдеры
Ими управляют трейдера готовые показать свои результаты.А чем особенно отличаются Памм счета от обычно торгующих трейдеров?Ими управляют такие же трейдеры
Верно, в данный момент чтобы попробовать на вкус фьючерсы нужно минимум 500уе.насколько знаю, фьючерсы - это совсем другие суммы, форекс по карману каждому, а фьючерсы далеко не всем?
C какой стати? Мне кажется бизнесмен и инвестор это два разных типа людей. Или я не прав?Рано или поздно человек приходит к личному бизнесу, где он сам себе предоставлен, ну или максимум себе и своей команде
Здесь пожалуй да, причем у большинства второе.Форекс это либо судьба, либо проходящий этап в жизни.
Есть у меня хороший знакомый залил в форекс за 12 лет больше 100 тыс $ (начинал торговать ещё в Германии). Я его как то спросил - А ты не думал, что это не твоё? Просто взять и завязать. Он отвечает- Куда же я от него денусь после такого минуса! Теперь только до победы. Я думаю вопрос интереса здесь один - ДЕНЬГИ! Иначе можно было бы играть на демо и в ус не дуть.
SamurayXXX, до пятницы депо может и не дожить)