• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интересен ли вам форекс ? - Страница 43

avtomat

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Как пример искусной полуправды, манипулирования сознанием, игры на самых низменных человеческих пороках: алчности, гордыни, зависти, лени - интересен для препарирования. Буду рада, если Форекс с тех же позиций, как у меня, станет интересен сначала законодателям, а потом уж и прокуратуре. Вся та гангрена, что образовалась вокруг валютного рынка, должна быть уничтожена твердой, недрогнувшей рукой, и

... Зворыкин собирал радиопередатчик на первых высоковакуумных усилительных лампах, произведённых в России. Помогал ему солдат по имени Константин, родом из глухоманной деревни. Офицер установил приёмник у себя дома на кухне и попросил Константина считать в микрофон: «Один, два, три…». Эта, вроде бы несложная работа давалась малограмотному солдату с трудом. Владимир Козьмич вспоминал: «Все мои попытки объяснить ему, как действует радио, были безрезультатными, он воспринимал это всё как что-то колдовское. В то время как я настраивал приёмник, Константин всё больше уставал от однообразного счёта; ему казалось, что я умышленно заставляю его заниматься ерундой». Невинная по сути история после октября 17-го года получила драматическое продолжение. Зворыкина, работавшего на заводе Русского общества беспроволочных телеграфов и телефонов, вызвали в революционный трибунал. Бывшему офицеру царской армии такой вызов не сулил ничего хорошего. Выяснилось, что на него пожаловался его бывший «ассистент» — тот самый солдат Константин! Он обвинил «барина в издевательском отношении к нижнему чину». За то, что тот часами заставлял его говорить «в дырочку в коробочке». К счастью, среди трибунальцев нашёлся сведущий человек. Он поднял жалобщика на смех и заявил, что лично он гордился бы помогать Зворыкину в таком важном деле.

Жаль, что члены трибунала никогда не услышали фразу, которую сказал один американский ученый много лет спустя: «Открытия этого человека значат для истории не меньше, чем высадка человека на Луну».

Речь шла об изобретении Зворыкина кинескопа, открывшего для человечества эру телевидения. А ведь запросто могли пустить в расход…

https://nstarikov.ru/club/74934

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gosha15RUS

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Интерес зависит от серьезности в отнешении денег. Ну и от суммы которую вложил. Конечно если больше выигриваешь, чем проигрываешь, инетерес увеличивается. Если не получается, то и не интересно. Как в любой другой игре.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
думаю через год депо еще увеличить и тогда можно не ходить работать на дядю.
вы собираетесь через год увеличить депо до 100К баксов или больше? Чтобы не работать на дядю..:rolleyes:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Mahnovec

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Форекс сейчас интересен конечно новичкам красивыми цифрами прироста к депозиту за короткий промежуток времени, которые очень часто показывают при рекламе форекса. Если бы информация была менее агрессивной, то думаю и желающих открывать счета было бы гораздо меньше. Но человек такое существо что он хочет зарабатывать быстро и просто и поэтому как и раньше много людей будет вестись на форекс как на легкий заработок денег.

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Главное чтобы торговля в крайность не переходила. Всегда всему свое время....И не закидывать денег много сразу если нету еще показателей нормальных.

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
на открытии шорт позиций у меня получается неплохо заработать. Я не злоупотребляю, и компания ко мне не имеет каких-либо претензий.

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
werop, у меня знакомый торговал на форексе около 6 мес. Работал в плюс, потом немного слил (где-то 10% от депозита). Решил отыграть эту часть депозита и слил все. Азарт - первый враг трейдера.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
первые успехи приходят черз пару лет торговли6 тогда трейдер учится тому, как не только заработать пару баксов, но и не слить их, выйдя в результате в плюс в конце отчетного периода

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
буйок, Даже после нескольких неудачных стратегий и слитого депо не пропало желание работать. Наоборот, появилось желание развиваться.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
ну да, но теперь кроме желания нужно еще, чтоб появилось терпение, а то развиваться приходится не один месяц, а у некоторых и не один год

chetlanin1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
NeoBux является одним из лучших и самых популярных PTC сайтов на сегодняшний день. За 3 года, NeoBux выплатил своим пользователям около $20 миллионов. От других его отличает - моментальные выплаты, лучшая система безопасности, гибкая система заработка. Есть люди, которые живут только за счёт заработка на NeoBux.
Зарегистрироваться в NeoBux можно нажав на кнопку NeoBux

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
ну да, но теперь кроме желания нужно еще, чтоб появилось терпение, а то развиваться приходится не один месяц, а у некоторых и не один год

Думаю, развитие у любого нормального и серьезного трейдера происходит все время, сколько он бы не находился на Форексе. По моему мнению нельзя вот так взять и научиться чему-то и только с этими знаниями стабильно торговать в прибыль. Черпать знания приходится буквально каждый день, постоянно развиваясь таким образом и постепенно повышая свой уровень торговли и анализа рынка.

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
Согласен с ГераЯ, форекс интересен и развиваться и учиться есть куда, постоянно. Ведь рынки меняются, и нам трейдерам нужно подстраиваться

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Согласен с ГераЯ, форекс интересен и развиваться и учиться есть куда, постоянно. Ведь рынки меняются, и нам трейдерам нужно подстраиваться

Да Форекс это очень интересный вид бизнеса. Если относиться к нему должным образом помимо заработка еще и воспитывает много личностных качеств. Относитесь к трейдингу не как к игре, а как к бизнесу.

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
буйок, Даже после нескольких неудачных стратегий и слитого депо не пропало желание работать. Наоборот, появилось желание развиваться.
Развиваться? Или скорее отыграться, "наказать" контору? )))

DayProfitSE

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
на открытии шорт позиций у меня получается неплохо заработать. Я не злоупотребляю, и компания ко мне не имеет каких-либо претензий.
А что вы имеете в виду, говоря о заработке на шорт позициях?
А на лонг позициях вашим способом почему нельзя зарабатывать?

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Развиваться? Или скорее отыграться, "наказать" контору? )))
Акценты я ставлю правильно. Так что написал, то что значит это слово, а не то, что хотелось бы вам услышать.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
то, что вы сказали бывает редко, как раз намного чаще отыгрываются и сливают на этом, если у вас иначе, значит за пару лет торговли смогли уже некоторые правила усвоить)

Сверху Снизу