• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интересные факты о деньгах и успехе - Страница 12

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, тут я с вами готов поспорить. Не обязательно пить витамины и заниматься спортом. Хватит лишь отказаться от вредных привычек(это бесплатно) Стараться есть более здоровую пищу, овощи, фрукты и меньше жирного и жареного.(Это по стоимости дешевле чем обычный рацион) И больше двигаться, хоть пару раз в неделю выходить на стадион или побегать по своему району(это тоже бесплатно)
Мне кажется, что занятия в залах будут проходить гораздо приятнее, чем на обычных стадионах. Да и тем более, такие пробежку сильно будут зависеть от погоды.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Мне кажется, что занятия в залах будут проходить гораздо приятнее, чем на обычных стадионах. Да и тем более, такие пробежку сильно будут зависеть от погоды.

Как по мне, так приятнее пробежать парочку кругов по стадиону нежели дышать запахом пота и слушать крики и стоны людей в залах. Хотя они бывают разные. Всё же тут всё зависит от мотивации человека и его намерений.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Уже с самого детства Уоррен Баффет был связан с бизнесом, ведь он родился довольно не бедной семье и в 11 лет он купил акции(28 долларов-не малые деньги на тот момент)Мне кажется таким как он(которые родились скажем так в бизнесе) может легко давать советы, тем более они довольно распространенные

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Как по мне, так приятнее пробежать парочку кругов по стадиону нежели дышать запахом пота и слушать крики и стоны людей в залах. Хотя они бывают разные. Всё же тут всё зависит от мотивации человека и его намерений.
Ну я сама хожу в зал и мне там нравится гораздо больше) Плюс тренировки в зале дают мне пинок по пятой точке, чтобы я работала)

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Ну я сама хожу в зал и мне там нравится гораздо больше) Плюс тренировки в зале дают мне пинок по пятой точке, чтобы я работала)

Видите, зал это мотивация для вас. Для меня же мотивация это то что я должен достичь больших успехов в своей работе. Чтобы я смогу осуществить любые свои планы и намерения и не нуждаясь при этом в деньгах

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Медицина дошла до такого уровня , что имея деньги и здоровье купить можно и любовь и прочее. Увы, но сейчас можно купить совершенно все и всех.
Совершенно не согласна с вами. Как можно купить любовь? Она уже искренней не будет. Точнее даже ее не будет вовсе, только выгода. А болезни так же не все вылечить можно.

Agatan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Совершенно не согласна с вами. Как можно купить любовь? Она уже искренней не будет. Точнее даже ее не будет вовсе, только выгода. А болезни так же не все вылечить можно.

Если женщина увидит богатого мужчину, красивого и ухоженного, то ее легко будет купить, она будет любить его деньги а он будет любить ее тело. Здоровье можно купить с помощью операции и так далее, пересадки.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Если женщина увидит богатого мужчину, красивого и ухоженного, то ее легко будет купить, она будет любить его деньги а он будет любить ее тело. Здоровье можно купить с помощью операции и так далее, пересадки.
Вы привели пример обычной выгоды, а не любви. Разница слишком большая. А операции помогают не во всех случаях( Как я уже говорила, не все можно вылечить.

Виктория28

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

У вас очень поверхностное виденье, не судите так всех, есть достаточно женщиной, которые действительно влюбляются в такого мужчину, а не его деньги

Agatan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вы привели пример обычной выгоды, а не любви. Разница слишком большая. А операции помогают не во всех случаях( Как я уже говорила, не все можно вылечить.

Те кто владеют деньгами- владеют многим. Да возможно здоровье не все купить можно, но любовь она духовна и может быть такой же лживой и без денег

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Те кто владеют деньгами- владеют многим. Да возможно здоровье не все купить можно, но любовь она духовна и может быть такой же лживой и без денег
Без денег меньше вероятность, что любовь лживая. Так как со своей "половинки" просто нечего взять.
У кого много денег, тот многим владеет, но не всем.

Agatan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Без денег меньше вероятность, что любовь лживая. Так как со своей "половинки" просто нечего взять.
У кого много денег, тот многим владеет, но не всем.

Соглашусь, но и яхты с собственной компанией тоже уже не мало + ты владеешь людьми (своим персоналом)

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Советы Баффета известны многим, например, про латте и кофе, я слышала еще 15 лет назад, не зная кому принадлежит авторство. Почему такие простые истины не сделали такими же богатыми других людей, как он сам. Я знаю людей, которые держат деньги уже многие годы, но что-то особого богатства у них я не наблюдаю, зато помню как они тяжело переживали кризис 2008 года, хорошо что хоть какую-то часть удалось вернуть. Вообщем чем больше я читаю разные универсальные способы быть богатым, так понимаю, что они не работают.

Agatan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У вас очень поверхностное виденье, не судите так всех, есть достаточно женщиной, которые действительно влюбляются в такого мужчину, а не его деньги

К сожалению все чаще разочаровываюсь в искренности людей, больше алчности и лицемерия , чем искренности.Но мы отошли от темы.

Viktor0095

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Медицина дошла до такого уровня , что имея деньги и здоровье купить можно и любовь и прочее. Увы, но сейчас можно купить совершенно все и всех.

Да , медицина вышла на новый уровень развития , но все же , она хоть и может притормозить развитие некоторых смертельных заболеваний , но вылечить нет .

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Соглашусь, но и яхты с собственной компанией тоже уже не мало + ты владеешь людьми (своим персоналом)
На это ведутся только продажные люди, с которыми семью заводить просто нет смысла. Никаких чувств не будет, только жажда денег и красивой жизни.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Лучше всего всё свои расходы планировать и придерживаться этому плану, тогда и не будет не нужных и бесполезных денежных затрат. Надо просто уметь ценить деньги. Деньги любят счёт.

Serikbol

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.100
Я знаю всего один факт лучше не занимать и не давать в долг друзьям и братьям а лучше вообще никому никогда так как можно не только потерять друзей и родственников так и остаться в долговой яме надолго