• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интересные факты о деньгах и успехе - Страница 4

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Многие наши привычки которые вроде бы не приносят пользы, помогают нам отдохнуть, можно отказаться от кучи из них, трястись над каждой копейкой чтоб вложить ее куда-то. А затем вы поймете, что половина жизни уже прошло, и была эта жизнь серой и унылой...
Только я не считаю, что курение, злоупотребление алкоголем и баловство наркотиками так уж сильно разнообразит нашу жизнь. Они не только опустошают наш кошелек, но и энергетически истощают. Ка по мне, то лучше эти деньги потратить на путешествия, выставки или театр. После культурного отдыха работать хочется в два раза больше.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А также регулярное приобретение детям жевательных резинок и наклеек пачками. Если бы дети использовали жевательные резинки только после еды, то можно было бы сказать, что это полезный элемент гигиены полости рта. Но они же жуют практически круглосуточно, если родители дают "зеленый свет".
Не все дети любят жевательные резинки, да и здесь важно объяснить ребёнку, что это вредно для здоровья.
Только я не считаю, что курение, злоупотребление алкоголем и баловство наркотиками так уж сильно разнообразит нашу жизнь. Они не только опустошают наш кошелек, но и энергетически истощают.
А главное, что медленно убивает, это равносильно оплатить свою смерть.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Только я не считаю, что курение, злоупотребление алкоголем и баловство наркотиками так уж сильно разнообразит нашу жизнь. Они не только опустошают наш кошелек, но и энергетически истощают. Ка по мне, то лучше эти деньги потратить на путешествия, выставки или театр. После культурного отдыха работать хочется в два раза больше.
Ну так про курение никто не говорит, но например сходить иногда в кафе с друзьями, либо в боулинг необходимо, новые впечатления и отдых тоже крайне важны для эффективной работы.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
который непременно будет сливаться.
Если подходить к этому делу консервативно, ничего там не будет сливаться. А если лезть на хайпы и фондовый рынок, тогда да. Опять же, нужно понимание.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А главное, что медленно убивает, это равносильно оплатить свою смерть.
Так что делаем вывод: если хочется достичь успеха, в первую очередь следует проанализировать полностью все свои привычки и увлечения, которые связаны с деньгами. Скорее всего, от большей части можно и обойтись. Семейный бюджет только вздохнет от облегчения))

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так что делаем вывод: если хочется достичь успеха, в первую очередь следует проанализировать полностью все свои привычки и увлечения, которые связаны с деньгами. Скорее всего, от большей части можно и обойтись. Семейный бюджет только вздохнет от облегчения))
По сути, человек может сократить свои траты в несколько раз, и спокойно прожить. Например можно спокойно жить без кофе и чая и прекрасно себя чувствовать.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Согласна, порой мы тратим деньги на продукты и вещи без которых можно и обойтись, и в некоторых случаях сберечь своё здоровье, а именно табачные изделия и алкогольные напитки.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Согласна, порой мы тратим деньги на продукты и вещи без которых можно и обойтись, и в некоторых случаях сберечь своё здоровье, а именно табачные изделия и алкогольные напитки.

Да уж, но иногда всё же нужно расслабляться кто то в театр ходит а кто то в бар с друзьями иногда , я вот по субботам частенько с друзьями собираемся и пьём пиво да и многие так делают.......

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да уж, но иногда всё же нужно расслабляться кто то в театр ходит а кто то в бар с друзьями иногда , я вот по субботам частенько с друзьями собираемся и пьём пиво да и многие так делают..
Да это дело сугубо личное, я же написала, что можно обойтись, а если есть желание, деньги и здоровья хватает на двоих, то можно и расслабится :d-thumbup:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да это дело сугубо личное, я же написала, что можно обойтись, а если есть желание, деньги и здоровья хватает на двоих, то можно и расслабится :d-thumbup:

Да расслабиться конечно можно и нужно, это у них там как посмотришь чуть что так сразу бегут к психоаналитику у нас как то это не принято сразу в кабак и всё в порядке, просто некоторые остановится не могут.....

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да расслабиться конечно можно и нужно, это у них там как посмотришь чуть что так сразу бегут к психоаналитику у нас как то это не принято сразу в кабак и всё в порядке, просто некоторые остановится не могут.....
Так конечно у них достаточно денег и на мозгоправов, и на расслабится хватает, а нашего простого, рабочего класса только на выпить и хватает, и расслабиться и собутыльнику вывернуть все проблемы :biggrin2:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Так конечно у них достаточно денег и на мозгоправов, и на расслабится хватает, а нашего простого, рабочего класса только на выпить и хватает, и расслабиться и собутыльнику вывернуть все проблемы :biggrin2:

Да уж, это точно как напьются до слюней и начинается разговоры за жизнь и слюни и сопли в ход идут забавно так со стороны посмотреть чего только в жизни не увидишь....

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да уж, это точно как напьются до слюней и начинается разговоры за жизнь и слюни и сопли в ход идут забавно так со стороны посмотреть чего только в жизни не увидишь...
Ну так естественно, у простых людей всё по простому, напились, поплакались, если надо подрались, а у успешных, обеспеченных людей всё на культурном уровне.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ну так естественно, у простых людей всё по простому, напились, поплакались, если надо подрались, а у успешных, обеспеченных людей всё на культурном уровне.

Ой я вас умоляю свиньи ещё те и порой чуя свою безнаказанность творят такие вещи что обычному колхознику и не снилось сам знаю, у нас как класса нет культурных людей вывелись за годы советской власти.......

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ой я вас умоляю свиньи ещё те и порой чуя свою безнаказанность творят такие вещи что обычному колхознику и не снилось сам знаю, у нас как класса нет культурных людей вывелись за годы советской власти..
Думаю таких свиней не так уж много среди успешных людей, ну или просто людей портят большое количество денег и успех, ведь как то они достигают такого благосостояния.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Думаю таких свиней не так уж много среди успешных людей, ну или просто людей портят большое количество денег и успех, ведь как то они достигают такого благосостояния.

Да уж, честным трудом деньги сейчас трудно заработать сейчас в основном процветают мошенники всех мастей а если ты ещё имеешь какое то отношение ко власти тогда во многом зелёный свет......

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да уж, честным трудом деньги сейчас трудно заработать сейчас в основном процветают мошенники всех мастей а если ты ещё имеешь какое то отношение ко власти тогда во многом зелёный свет..
Ну почему же процветают в основном мошенники, есть и люди которые много трудились и кровью и потом заработали своё состояние, мало конечно их, но есть.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну так про курение никто не говорит, но например сходить иногда в кафе с друзьями, либо в боулинг необходимо, новые впечатления и отдых тоже крайне важны для эффективной работы.
Можно, и даже нужно, если человек ощущает потребность в веселой, активной и шумной компании. Не всем же по душе тихий отдых. Важно только, чтобы отдых на длительный период времени не затягивался и здоровью не вредил.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Лично меня в Баффете больше всего удивляет его экономия на собственном образе жизни. Он долго ездил на старой Хонде, которую взял вроде как уже не новой, и жить предпочитает в глуши, а не на 15 Central Park West рядом с банкирами и финансистами. Правда, от бизнес-джета не отказался, все же по делам явно удобней ездить на своем самолете, а не рейсовом.