interkent.org - финансовое сообщество - Страница 58

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ok777

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Выплата на Payer.
Выполнено05.04.16, 6:03Время вышлоЗаявка #38835468Тип:*Вывод средствTrapper77*24 $

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Заявка #38835468Тип:*Вывод средствTrapper77*24 $
Я тоже от него получал вчера выплату, радует что есть честные хранители, и еще в добавок форумчанены :). Станислав спасибо!!!

добавлено через 3 минуты
Жаль что короткое-обрезанное, интересно что там дальше было.

Последнее редактирование:

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Хахаха начисление 0,1% в день... Теперь ждать 100 дней что б 10% накапало

Олег Краватонов

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А я писал у себя на сайте, что проект полная херь и проживет не больше 3 месяцев)

kravaton.ru/obzor-piramidy-interkent/

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
А я писал у себя на сайте, что проект полная херь и проживет не больше 3 месяцев)
Да вы что, какой вы умный и дальновидный. А почему не пишите что вы звали всех в Взаимность, расписывая на сайте чудо марекетинг, который завалился еще раньше и хуже? Чего не пишите как злостно пиарили Заботу, далеко не на первом дне ее жизни? Не пишите как восхищались ФинАктивом который не дал никому выйти в профит, не пишите что на блоге была реклама Велмакса где так же 100% в убытке. Но зато написать сюда что предурпжедали и вы мего гуру с рекламой своего блога в ссылке это запросто, не правда ли? :)

Олег Краватонов

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Да вы что, какой вы умный и дальновидный. А почему не пишите что вы звали всех в Взаимность, расписывая на сайте чудо марекетинг, который завалился еще раньше и хуже? Чего не пишите как злостно пиарили Заботу, далеко не на первом дне ее жизни? Не пишите как восхищались ФинАктивом который не дал никому выйти в профит, не пишите что на блоге была реклама Велмакса где так же 100% в убытке. Но зато написать сюда что предурпжедали и вы мего гуру с рекламой своего блога в ссылке это запросто, не правда ли? :)

Ага какой я плохой) Я это напишу в других темах а здесь ведь тема INTERKENT и сейчас о нем идет речь и да я здесь был ГУРУ)

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Шах и Мат! :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Ага какой я плохой)

Воу! Нокаут да, ВСЕВИДЯЩИЙ? И ответ то не интересный, лучше бы не приходил. Делай "удалено мной".

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Олег Краватонов

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Шах и Мат! :biggrin2:

добавлено через 2 минуты

Воу! Нокаут да, ВСЕВИДЯЩИЙ? И ответ то не интересный, лучше бы не приходил. Делай "удалено мной".

Для чего? Это форум и у каждого зарегистрированного, есть право оставить свой комментарий. :_2:

добавлено через 1 минуту
Не дал на лапу вот и плохой, листинги все мастаки брать.

Увы, но я настолько не интересен админам, что мне его ещё не кто не давал :_20:

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Я тоже от него получал вчера выплату, радует что есть честные хранители, и еще в добавок форумчанены :). Станислав спасибо!!!
И вам спасибо за теплые слова. Самое неприятное, что когда люди с моей структуры попалают к чужим хранителям, то им уже врядли заплатят.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Для чего? Это форум и у каждого зарегистрированного, есть право оставить свой комментарий. :_2:

добавлено через 1 минуту

Увы, но я настолько не интересен админам, что мне его ещё не кто не давал :_20:

Для того, чтоб никто больше не увидел этого позорного сообщения. Попасть пальцем в 1 проект из 10, сказав, что он проработает мало и угадать, при этом не угадать с оставшимися 10тью может любой форумчанин на данном ресурсе. Но потом еще зайти и похвастаться этим, это верх глупости... Может еще кто-то не успел прочитать и ему не будет так за вас стыдно, вот я и предлагаю поставить "удалено мной" :i-yes:

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Trapper77, спасибо за выплату

Олег Краватонов

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Для того, чтоб никто больше не увидел этого позорного сообщения. Попасть пальцем в 1 проект из 10, сказав, что он проработает мало и угадать, при этом не угадать с оставшимися 10тью может любой форумчанин на данном ресурсе. Но потом еще зайти и похвастаться этим, это верх глупости... Может еще кто-то не успел прочитать и ему не будет так за вас стыдно, вот я и предлагаю поставить "удалено мной" :i-yes:

Спасибо за совет, но я думаю воздержусь :_1:

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Василий Коваленко (vkov)
тоже не платит

этот тоже на многих видео светился по развитию и на презентации в Москве был. Один из основных лидеров, короче.

добавлено через 1 минуту
Уже начислили мне так

3% в месяц, непотопляемый проект ёпрст!

butenok91

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Василий Коваленко (vkov)
тоже не платит
Этот крендель сейчас качает cleverbets, до этого активно звали с бесединой в этот кент, а до этого он звал в скамнутый меркурий, а потом елеврус)))

Smeshinka

Новичок
Реакции
840
Поинты
0.000
Спасибо Trapper77 за выплату. Очень радует, что есть еще порядочные хранители. Трое перед ним- alexpro. Navigator, russka не только не оплатили, но и не соизволили хоть что либо ответить...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 152
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу