Re: Заработок на терминалах оплаты INTERCORP
Вам бы успокоится нужно. Не нравится сайт не будь лохом, я могу с десяток, привести сайтов, где твердят что это развод, и пишут и оставляют коменты, те люди которые там уже не один месяц... да и если вам мало этого....
Да, и какое нафиг купленная статья, разуете глаза, и читайте внимательно, и сами убедитесь во всем...
Мой знакомый в компании, 5 месяцев.... На семинарах было четко сказано, получать деньги будете с тех пор, как только вступите, первая выплата будет через месяц, 5 месяцев прошло, ни копейки!!!
Уже после всего этого, нужно быть наивным идиотом, что бы облазив весь инет, нарыв столько фактов, твердить, что Интеркорп классная компани, да, классная ЛОХОВУШКА!!! .....
Лохотрон говорите?
В таком случае лохотроном является и Новосибирская компания Пинпэй экспресс разместившая информацию о Интеркорпе на своём сайте.
[ 30.06.2010 ]
Интеграция с системой «Интеркорп»
Платежная система pinpay express начала интеграцию с системой «Интеркорп».
pinpay.ru/index.htm
а сайт nebudlohom.ru... а что это там такое среди прочего, "между строк" незаметненько так написано:
"Вице президент компании, Герасименков Сергей Геннадьевич посоветовавшись со своей командой, принимает решение расторгнуть договор с компанией Интеркорп. К этому времени у него уже появился опыт и знания, а так как эта услуга, как они посчитали, востребована на Российском рынке, он решает открыть свою компанию, для того, чтобы сдержать своё слово.
После майского семинара он начал искать возможные пути решения. Были проведены множественные переговоры с платёжными системами, найдены грамотные специалисты, которые взялись за разработку программного комплекса для реализации этого проекта. Открыта компания Объединенная Система Моментальной Информации ООО «ОСМИ». "
Заметим не отрицается , что услуга всё же востребована!
Речь в статье про Интеркорп, а тут на тебе - скрытая реклама ОСМИ?
(Реклама реклама, и не нужно говорить что нет) С чего это вдруг?
В ОСМИ всё круто, а в Интеркорпе всё не так.
Какой молодец. Прям сама порядочность. И вице президентом был. Всю кухню знает. Чего бы не подкинуть материала для статейки. Честный ведь.Наверно поэтому
он решает открыть свою компанию, для того, чтобы сдержать своё слово. (что за слово то? "Айдамир я отниму твоё дело!" Нет? А какое? Я тебя раздавлю! Опять нет?)
Вопрос есть: А в событиях описанных в статье он участия не принимал? Весь сыр бор начался после его ухода? При нём было всё хорошо?
Хочет остаться белым и пушистым?!
"После майского семинара он начал искать возможные пути решения."
А может быть он тогда увидел возможности этого бизнеса, а статейки на сайте попытка утопить чужими руками, теперь уже ставший конкурентом Интеркорп???
"Вице президент компании, Герасименков Сергей Геннадьевич посоветовавшись со своей командой, принимает решение расторгнуть договор с компанией Интеркорп. К этому времени у него уже появился опыт и знания"
Вот тебе и вице президент, набрался опыта, знаний и чего бы свою компанию не открыть.
Вот только Интеркорп мешается. Что бы такого сделать?
И докажите, что статья на сайте nebudlohom не заказ!!! САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЗАКАЗ!!!
Почему я должен верить статье, а например не Интеркорпу, или компании Пинпей? Сайт nebudlohom.ru для меня не авторитет. Статейки писать тоже умею. Хаксор не Робин Гуд, ему тоже кушать хочется. Он молодец, время зря не теряет. Денюжку зарабатывает, на мнениях людей.
Просто так ничего не бывает!
А платит кто?
Вам бы успокоится нужно. Не нравится сайт не будь лохом, я могу с десяток, привести сайтов, где твердят что это развод, и пишут и оставляют коменты, те люди которые там уже не один месяц... да и если вам мало этого....
Да, и какое нафиг купленная статья, разуете глаза, и читайте внимательно, и сами убедитесь во всем...
Мой знакомый в компании, 5 месяцев.... На семинарах было четко сказано, получать деньги будете с тех пор, как только вступите, первая выплата будет через месяц, 5 месяцев прошло, ни копейки!!!
Уже после всего этого, нужно быть наивным идиотом, что бы облазив весь инет, нарыв столько фактов, твердить, что Интеркорп классная компани, да, классная ЛОХОВУШКА!!! .....
Последнее редактирование: