Спасибо, MBell., что Вы прямо не назвали меня просто - старухой, а слегка прошлись по возрасту. Поняла, что Вы претендуете на звание молодухи. Кстати, о возрасте своем я говорила сама на форуме - и кто знает? А если это, просто, кокетство? Методы в споре должны быть безукоризенны!
Что касается несчастных инвесторов - нет, мне их не жаль. Инвестиция, тем более, венчурная, всегда большой риск.
И привела я названия "заводов, фабрик, пароходов...", акции которых я, наверное, по глупости, купила, к тому, что не зная брода, не надо было лезть в воду.
Защищать и сочувствовать можно голодающим, не по своей вине, больным, бездомным и т.д. Сочувствовать инвесторам? Нет.
Инвестировать с прибылью можно научиться (самоучкой) только одним способом - на собственных ошибках в меру своей образованности, осведомленности и удачи... И начального капитала, заработанного потом.
Опять о задушевном - о моей однобокости, одногорбости и т.п. - мне Айдамир импонирует. Очень тяжелая идея, очень тяжелое воплощение.... Бандитом его не считаю.
добавлено через 18 минут
Забыла сказать про Киви.
Мне казалось понятным - где Киви, а где РосЭкспресс, где Ставрополь, а где Москва.
Это же очевидно: Киви гигант, сотрудничество с которым выгодно многим и многим. А что такое Интеркорп? Пока - ничто. Нужны мы Киви? Сильно сомневаюсь. Это надо заслужить и , по-мимо этого, нужны деньги на внедрение. Нужно нам Киви? Конечно. Киви - это вся Россия и не только. Киви - это громадный оборот.
P.S. Интеркорп действительно начал работать с Киви, но пока не на уровне долгожданных "железок", а только "виртуально", через Веб-терминал.
Для справки - справочная служба Интеркорпа (подача объялвений по телефону):
8-809-3333-999
Служба платная.