Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
internationalreserve.com - International Reserve System - Страница 14
В Одессе среди млм-щиков уже эта шаражка не пошла!Проверено из самых достоверных источников!
По всем знакомым сетевикам из крупных городов Украины в процессе регулряных созвонов - я тоже регулярно делаю напоминание - чтобы забыли про этот лохотрон....
Старайтесь пока дальше!
Семинары,скайп-конференции - это ваше всё!!!
В Одессе среди млм-щиков уже эта шаражка не пошла!Проверено из самых достоверных источников!
По всем знакомым сетевикам из крупных городов Украины в процессе регулряных созвонов - я тоже регулярно делаю напоминание - чтобы забыли про этот лохотрон....
Старайтесь пока дальше!
Семинары,скайп-конференции - это ваше всё!!!
А тем временем, в Международной резервной системе за первые 10 дней работы проекта, курс внутренней валюты вырос на 4.5%!!! Всем профита!! И да поможет вам всем Бог.
.....Думаю Любовь "Угупова" решила заработать чтоб потом в Израиль "бесследно" уехать))) просто такое ощущение)) Она вот прям взяла и распрощалась со-своей предыдущей компанией и с удовольствием согласилась зайти под листинг Колбасова))) Эх Любушка "деньги делают счастье" в твоём случае.......
Уважаемый человек, регистрация 19-го августа не означает, что я ничего не смыслю в сфере интернет-инвестиций. Я никогда раньше не писал на форумах или где-то в другом месте(в блогах). Мне это попросту не было нужно, я сам читал о том, в чем я видел перспективу. Не будьте таким цинником, если не нравится проект, проходите мимо и не пудрите людям мозги. Другим на мозг капая - себе не заработаешь. Вы неправильную тактику выбрали. Человек с Вашим опытом(я имею ввиду кол.сообщений хД) сейчас должен уже прилично зарабатывать на перспективных проектах, иметь стабильный заработок. А Вы тут, как мальчик, зашли в тему, где вам что-то не нравится и пакости делаете. У человека опечяточка вышла, а Вы сразу его кидаете камнями, что за дела? Это же не культурно, по крайней мере.
В проекте Международная резервная система я увидел потенциал, мне все равно кто там учавствуте, Колбасов, Егупова или какой-то там "Денежный". Я проанализировал, посмотрел, убедился и вложил! И всем участникам этого форума также советую сделать это! Всем профита и прошу, прекратить этот балаган. Спасибо.
Так такие посты пишут новички или пейды. А лоховоды в таких случаях помалкивают о "достойных" личностях.
Ну, а раз не новичок(по личному признанию, но без фактов) и пишет такую чушь, так это признаки пейда с песнопениями о лохотроне. Тоньше надо "работать".