77bf3bb8119b18eab9c966877997d70ab3febcb892d1de0af2884e111bdc70f5
2016-08-30
08:02:00
1GpCZXMCyUFSRGvr5ZxitcFgRWMEEXVtjS
0.0099 BTC
2016-08-30
08:02:00
1GpCZXMCyUFSRGvr5ZxitcFgRWMEEXVtjS
0.0099 BTC
А вот это вы зря, инвестора нужно учить и очень дорогонарод не ходите в этот проект здесь все админы мммовские-кидалы
Да, появился сайт, выглядит не плохо. График внутренний валюты и биткойна сразу доступны к просмотру.А тем временем, на сайте в эту минуту настраивают главную страницу! Думаю, к утру все будет готово.
если не ошибаюсь то рост "валюты" в сутки 0,4%....на ваш вклад! Однозначно пассивщикам здесь ловить нечего!Почему же ему грустно, можно у Вас узнать
Да, появился сайт, выглядит не плохо. График внутренний валюты и биткойна сразу доступны к просмотру.
я так понял чанэл Пантелеича выкупили? Какого лешего там Мазанов на главной странице красуется?Последние новости:
В Одессе среди млм-щиков уже эта шаражка не пошла!Проверено из самых достоверных источников!Вот такие вот дела
В Одессе среди млм-щиков уже эта шаражка не пошла!Проверено из самых достоверных источников!
По всем знакомым сетевикам из крупных городов Украины в процессе регулряных созвонов - я тоже регулярно делаю напоминание - чтобы забыли про этот лохотрон....
Старайтесь пока дальше!
Семинары,скайп-конференции - это ваше всё!!!
"Радостные" пейды могут бога к лохотрону не приплетать? Рисуй смайлики с хлопаньем в ладоши.И да поможет вам всем Бог
Ну, где мазан проявился со своим личиком - оттуда надо делать ноги... Он просто показатель.Какого лешего там Мазанов на главной странице красуется?
В Одессе среди млм-щиков уже эта шаражка не пошла!Проверено из самых достоверных источников!
.....Думаю Любовь "Угупова" решила заработать чтоб потом в Израиль "бесследно" уехать))) просто такое ощущение)) Она вот прям взяла и распрощалась со-своей предыдущей компанией и с удовольствием согласилась зайти под листинг Колбасова))) Эх Любушка "деньги делают счастье" в твоём случае.......С этим готов поспорить!!! После меропреятия вряд ли сможешь что-то сказать
Нет, масштабы здесь примерно следующие:интересно до масштабов МММ дотянет или нет?
Горе-инвестор,это регистрация:Еще один горе-инвестор...
Сначала надо сходить в школу,сегодня,как раз,день Знаний,и Выучить русский язык!С этим готов поспорить!!! После меропреятия вряд ли сможешь что-то сказать
Мореприятия? У всех так читается или у меня одного?===)))После меропреятия
Для безграмотных рефоводов вообще без разницы: или "меропреятия", или "мореприятия"...После меропреятия вряд ли
Уважаемый человек, регистрация 19-го августа не означает, что я ничего не смыслю в сфере интернет-инвестиций. Я никогда раньше не писал на форумах или где-то в другом месте(в блогах). Мне это попросту не было нужно, я сам читал о том, в чем я видел перспективу. Не будьте таким цинником, если не нравится проект, проходите мимо и не пудрите людям мозги. Другим на мозг капая - себе не заработаешь. Вы неправильную тактику выбрали. Человек с Вашим опытом(я имею ввиду кол.сообщений хД) сейчас должен уже прилично зарабатывать на перспективных проектах, иметь стабильный заработок. А Вы тут, как мальчик, зашли в тему, где вам что-то не нравится и пакости делаете. У человека опечяточка вышла, а Вы сразу его кидаете камнями, что за дела? Это же не культурно, по крайней мере.Горе-инвестор,это регистрация:
добавлено через 2 минуты
Captain Morgan,
Сначала надо сходить в школу,сегодня,как раз,день Знаний,и Выучить русский язык!
И это говорит чел., который:В проекте Международная резервная система я увидел потенциал, мне все равно кто там учавствуте, Колбасов, Егупова или какой-то там "Денежный".
Так такие посты пишут новички или пейды. А лоховоды в таких случаях помалкивают о "достойных" личностях.регистрация 19-го августа не означает, что я ничего не смыслю в сфере интернет-инвестиций.