bestinvestor24
Любитель
Депозит: d7129a783825131056203953a0ea117b52cc7d6f99e47904a05a179cb44521bc
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
....офицальный запуск состоялся, что там касаемо самого курса, роста курса?
добавлено через 1 час 38 минут
заметил что маркетинг эдентичен с так называемым проектом PIRS
Есть каканибудь видеоинструкция как сделать депозит?
Сам не разберусь. Или я такой, или лыжи не так едут (с)
Каким браузером лучше пользоваться? У меня только Safari, постоянно вылетает, приходится снова заходить

Идеология МММ, как и Мавроди с его идеей финансового апокалипсиса умерли! И вот прежние мошенники снова собираются в кучу, вытащили труп и трясут истлевшие кости пытаясь собрать очередной круг по оболваниванию буратосов. Судя по тому какие личности продвигают эту систему, тема должна находиться в разделе "Мошенники", один Колбасов с его E-dinarom чего стоит. Те, кто завладел сайтом и youtube каналом Мавроди собирают деньги на почившем бренде, и у них хватает наглости называть это лохомойку "Проектом Мавроди", наглость просто через край!
Привет голубок, не боишься что тебя судьба Кима постигнет? Надеешься срубить бабла по легкому, смотри, твой друг мерзозанов почти год отсидел, и надеюсь получит таки срок хороший, ты прав, вас всех нужно поближе к параше.Все правильно! Долой нас! Любителей пирамид! Буратосов безумных совершенно, пиявок-раскольников! А вообще, вот мавродиевский совет, Вам нужно просто выйти из ветки ПСЕВДОинвестиций и окропить компьютер святой водой (Можно и во внутрь освященной водки добавить, для закрепления так сказать)
заметил что маркетинг эдентичен с так называемым проектом PIRS
В этом проекте много участников? Здесь тоже хранители??? Деньги кому я переведу