internationalreserve.com - International Reserve System - Страница 45

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
это уже пройденные этапы, когда проект меняет регламент выплат и т.д, означает только одно что админ наелся и выводит бабло на отдых, да может поплатит еще с такими темпами месяц максимум 2, и на этом все это факт так всегда, а про бред который дает служба поддержки типа это сделано чтоб можно было с акка оплатить другим ну полная глупость:biggrin2: ...

Проверим! Заказал выплату
Выплата запланирована по регламенту
О выплате обязательно отпишусь

добавлено через 17 минут
Китае открывают новые регионы.
Тайвань
А это серьезный показатель для жизнедеятельности проекта
Ведь факты на лицо

добавлено через 21 минуту
Турция

добавлено через 28 минут
Открыли офис в Москве

Последнее редактирование:

Kiira

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

Какой алгоритм действий, чтобы выплата была в первых числах апреля? У меня только на май получается...

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Какой алгоритм действий, чтобы выплата была в первых числах апреля? У меня только на май получается...

Обратитесь к Вашему вышестоящему партнеру, у каждого лидера есть свои секреты для своей команды:wink2:
Но открою секрет, получить Вам выплату в апреле уже не получиться, только на май:i-yes:

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
добавлено через 1 минуту

добавлено через 17 минут
Китае открывают новые регионы.
Тайвань
А это серьезный показатель для жизнедеятельности проекта
Ведь факты на лицо

добавлено через 21 минуту
Турция

добавлено через 28 минут
Открыли офис в Москве

если честно не хотел отвечать, ну отвечу:wink2: было куча таких проектов перед скамом делали и сборы и т.д,(это все делается так, платим бабло левым людям они веселятся и играют на камеру, при этом сами не зная что делают:crackup: им заплатили:i-yes:) ну все это пыль в глаза чтобы не били тревогу раньше времени а несли еще больше:t-1doh: повторюсь еще раз это пройденные этапы и все как один ничего нового, удачи конечно вам и возврата того что вложили, надеюсь этот проект вас чему-то научит:wink2:

p.s. на этом мне больше нечего сказать и отвечать не собираюсь, верьте до последнего, ну из этого уже ничего не выйдет, скам по старой схеме:crackup: не ума не фантазии придумать что-то другое:wink2:

Eugene777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
если честно не хотел отвечать, ну отвечу:wink2: было куча таких проектов перед скамом делали и сборы и т.д,(это все делается так, платим бабло левым людям они веселятся и играют на камеру, при этом сами не зная что делают:crackup: им заплатили:i-yes:) ну все это пыль в глаза чтобы не били тревогу раньше времени а несли еще больше:t-1doh: повторюсь еще раз это пройденные этапы и все как один ничего нового, удачи конечно вам и возврата того что вложили, надеюсь этот проект вас чему-то научит:wink2:

p.s. на этом мне больше нечего сказать и отвечать не собираюсь, верьте до последнего, ну из этого уже ничего не выйдет, скам по старой схеме:crackup: не ума не фантазии придумать что-то другое:wink2:

ну тут логика элементарная, если начинает буксовать, нормальные люди никогда не вложаться соответственно приток меньше, да и поздно уже сюда инвестировать.

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
...

Я констатирую факты
Заказал выплату

Как только получу, тогда отпишусь

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Не ну эти лидеры обязательно невозмутимо продолжают накручивать как ни в чём не бывало.
Бывалые знают, что скам, но заказать выплату мы всё равно все нажмём, не смотря на это. И будем проверять в мае.

Frend, не хочешь купить мой кабинет? Разморожено - 63.02 RM $136.94 , не разморожено - 383.57 RM $833.42

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Вы в моей структуре?
Ого!
Не, не в вашей. Можем и на ты разговаривать.
Ну если ты крупный лидер тебе мой кабинет нафиг не нужен и, возможно, ты уже знаешь наверняка что происходит. Но тут к гадалке не ходи

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Ого!
Не, не в вашей. Можем и на ты разговаривать.
Ну если ты крупный лидер тебе мой кабинет нафиг не нужен и, возможно, ты уже знаешь наверняка что происходит. Но тут к гадалке не ходи

Уже озвучивал выше
Заказал выплату

Вот тогда все и узнаем, что происходит
А происходить может, только два варианта платит или не платит

Kiira

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Eugene777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

SoulSumy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, отклонили. ставил на вывод до "нововведений", поэтому дата выплаты была на сегодня. Выводы каждый сделает сам.

Запросил у техподдержки почему отменили вывод. Оказывается при смене реквизитов ошибку допустил :_20: Теперь прийдется ждать следующий месяц как и всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу