рановато шо то, я помню как мне втирали про 2 года минимум)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это уже пройденные этапы, когда проект меняет регламент выплат и т.д, означает только одно что админ наелся и выводит бабло на отдых, да может поплатит еще с такими темпами месяц максимум 2, и на этом все это факт так всегда, а про бред который дает служба поддержки типа это сделано чтоб можно было с акка оплатить другим ну полная глупость ...
добавлено через 1 минуту
Проверим! Заказал выплату
Выплата запланирована по регламенту
О выплате обязательно отпишусь
Какой алгоритм действий, чтобы выплата была в первых числах апреля? У меня только на май получается...
добавлено через 1 минуту
Проверим! Заказал выплату
Выплата запланирована по регламенту
О выплате обязательно отпишусь
добавлено через 17 минут
Китае открывают новые регионы.
Тайвань
А это серьезный показатель для жизнедеятельности проекта
Ведь факты на лицо
добавлено через 21 минуту
Турция
добавлено через 28 минут
Открыли офис в Москве
если честно не хотел отвечать, ну отвечу было куча таких проектов перед скамом делали и сборы и т.д,(это все делается так, платим бабло левым людям они веселятся и играют на камеру, при этом сами не зная что делают им заплатили) ну все это пыль в глаза чтобы не били тревогу раньше времени а несли еще больше повторюсь еще раз это пройденные этапы и все как один ничего нового, удачи конечно вам и возврата того что вложили, надеюсь этот проект вас чему-то научит
p.s. на этом мне больше нечего сказать и отвечать не собираюсь, верьте до последнего, ну из этого уже ничего не выйдет, скам по старой схеме не ума не фантазии придумать что-то другое
...
p.s. на этом мне больше нечего сказать и отвечать не собираюсь, верьте до последнего, ну из этого уже ничего не выйдет, скам по старой схеме не ума не фантазии придумать что-то другое
Frend, не хочешь купить мой кабинет? Разморожено - 63.02 RM $136.94 , не разморожено - 383.57 RM $833.42
Ого!Вы в моей структуре?
Ого!
Не, не в вашей. Можем и на ты разговаривать.
Ну если ты крупный лидер тебе мой кабинет нафиг не нужен и, возможно, ты уже знаешь наверняка что происходит. Но тут к гадалке не ходи
То есть заявку отклонили? Статус - RejectedYour application will be processed on 31/03/2017
Статус - Rejected.
В СНГ выплат нет. Пеходим в мавро
Да, отклонили. ставил на вывод до "нововведений", поэтому дата выплаты была на сегодня. Выводы каждый сделает сам.