какой скам, а конференция в Китае?
дак они снг отработали и дальше, кайрос платил когда в снг все сосали) ничего нового
какой скам, а конференция в Китае?
Так что скам или нет ? Я остался при своих
с снг воздержитесь от вкладов, ибо у меня так вопрос и не решился с выплатой
Да хоть на луне .. Выплат нет.какой скам, а конференция в Китае?
Да хоть на луне .. Выплат нет.
Компания работает четко без единого изъяна, не одной задержке по выплатам не было даже на пол дня за весь срок работы. Лично я 25го вывел 2 битка и первого как обычно получил на свой биток, с основного счета переводится на бонусный и свободно выводится. Вчера вывел оплатами несколько раз. Факт есть факт, а все эти нытики на форуме, не что иное как засланные казачки с новых проектов, знают что такого монстра не одолеть, вот и льют черный пиар, а любого выловить в скайп заставить открыть кабинет и сразу вопросы уходят.
Покажите свежие выплаты!!!Когда Вам не выплатили?
Покажите свежие выплаты!!!
Свежих выплат нет, и быть не может. Посколько согласно новым правилам, все деньги переводятся на бонусный счет. А с бонусного счета выплаты проходят с 1 по 5 число.
Ну админы просто придумали причину для задержки выплат. Конечно причина очень глупая для подобного проекта...Адекватные люди уже поняли что скам. В каждом проекте перед скамом придумывается очень веская причина чтобы не платить. В единаре верификицию придумали, а потом всех кинули внезапно, в МММ-2011 казначейские счета, проверки и.т.д...и в каждом проекте свой прикол.
Тут оригинальностью не отличились. Просто закрыли выплаты на месяц. В следующем месяце придумают что-нибудь еще. Вкладываться в такой проект адекватный человек не будет. Учитывая что суммы за пакеты они просят не маленькие. Лично я не стал бы даже сто баксов закидывать в проект, который так себя ведет.
Можете выше посмотреть, где я выкладывал выплату, и не я один
По регламенту, как положено
Но если вам лень тогда
Спешел 4U You
Заказ выплаты
Выплата
Я надеюсь что 01.04.2017 Это свежая выплата
P.S. Если Вам не достаточно этой информации, могу сбросить Хэш транзакции. Только попросите, постараюсь сбросить очень быстро
добавлено через 10 минут
Ничего что после изменения процедуры выплат, запрошенные средства пришли как положено. Это как понимать
Fiello просто он сам себя так успокаивает. Если кто читал мой зимний пост я писал что весной скамппппццццц....ты реально шутишь? Если бы после запроса средства не пришли бы в срок, то только полный даун могу мог бы сказать что скама нет.
А тут другая ситуация. Е-мое...Ну как могут быть такие мозги, чтоб не понимать что в пирамиде любая задержка- это скам. Ппц, я в подобных проектах более 6 лет, выше парень хайпер написал то же самое. Не позорьтесь)
У меня тут вообще минус если в биткойне считать.. Депозит 0.18 BTC Вывел 0.10 BTC Убыток -0.08 BTC Заходил на пред стартре!скудный результат, профит по пассиву +2$))) заходил на старте.