vladimir-geo
Интересующийся
Зашел под ТС
Кто знает, что происходит со старым пакетом если покупаешь следующий ? Я смотрел видео с презентацией кабинета, так там был активен пакет на 350, но когда автор нажал на следующий, то система предложила ему внести 1000 $. Так вносить нужно полную стоимость, а не разницу между пакетами ? Как-то не логично, тогда в кабинете будет двойная бухгалтерия...
Я привык писать все что думаю. В разумных пределахчитаю и тихо офигеваю
Любая инвестиция заведомо игра, если следовать самому значению слова "игра")Чикин правильно обозначил: ИГРАЮ!
А многие все эти лоховозки бизнесом и инвестициями называют ))) Ахахаха
Толи от большого ума, толи от театрального лицемерия))) хотя скорее первое )))
А как понимать то, что в кабинете доступны для покупки пакеты высшего уровня от уже купленного и не активны все низшего уровня?На 1 аккаунт один пакет. Хочешь 2-3 пакета- следовательно 2-3 аккаунта. И насколько я знаю не возбраняется регистрация друг под друга)
На 1 аккаунт один пакет. Хочешь 2-3 пакета- следовательно 2-3 аккаунта. И насколько я знаю не возбраняется регистрация друг под друга)
Вы русский? или читать не умеете? Я же прямо сказал, что скриншот прикрепляется при покупке пакета. То что Вы шлете на почту никому не нужно, и никто не будет на это обращать внимание свое. Уверяю Вас в этом. Если Ваш спонсор не смог Вас проинформировать об этом, то это печально, и все претензии к нему.
Почему-то у меня выплата была. Смотрите скриншот.
Выплат не будет, если не будет вклада. Можно получать 20% в месяц. Пиши в скайп- расскажу.
Ну хорошо, объясните тогда что делать мне теперь? Я прикреплял все как положено.Коль вы Русский и проинформирован
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
добавлено через 1 минуту
Ответ от сапорта, Good afternoon. Amount of the transaction you have amounted to 99,36$. For please and we will then activate the bronze package. The BTC you need to pay 0.1590602, and you paid 0.153134.
Уже они видят проплату которую я кинул пол месяца назад но хотят чтоб я добавил, только вот у меня вопрос щас я докину денег и опять мурыжить будут, типа ничего не пришло и прочее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот это развели тут демагогию. Захожу в ветку проекта посмотреть что он из себя представляет, а тут столько флуда не по теме. Хорошо хоть человек кинул скрин вывода.
Абсолютно ни о чем не говорит, так как форбса в Украине нету с 2013 года
С выводом здесь все замечательно! И со вводом тоже)
Напоминаю!!!
Сегодня пройдет масштабный бизнес-форум , главным гостем будет один из лучших спикеров СНГ - Олесь Тимофеев.
Тема форума - система работы с криптовалютой Bitcoin , Саморазвитие , Продвижение вашего бизнеса в сети Интернет.
А ссылку на бизнес-форум можно? И когда он будет проходить? Обычно по вечерам. Уже по идее должен быть?