Captain Morgan
Специалист
Небольшой фотоотчетик с конференции
Начало было в 18.00
Сейчас еще идет.
О! Так это еще и в реале было. А где именно?
Отели InterContinental
Fiello, кончай расписывать здесь свои мемуары и особенно, про то как низко претендовать на рефбек. Рефбек - хорошая схема построить структуру и уменьшить риски новым вкладчикам, которые вступают в проект, особенно когда он уже не особо свежий.
Р.S. Четче излагай и не надо комментировать каждую фразу, а то здесь будет твоих 20% страниц и ниочем.
Fiello, кончай расписывать здесь свои мемуары и особенно, про то как низко претендовать на рефбек. Рефбек - хорошая схема построить структуру и уменьшить риски новым вкладчикам, которые вступают в проект, особенно когда он уже не особо свежий.
Р.S. Четче излагай и не надо комментировать каждую фразу, а то здесь будет твоих 20% страниц и ниочем.
Вот это развели тут демагогию. Захожу в ветку проекта посмотреть что он из себя представляет, а тут столько флуда не по теме. Хорошо хоть человек кинул скрин вывода.
Галимый пирамидос, который качают куча лоховодов
Абсолютно с вами согласен!!!
Если мне что-то позволяет выйти быстрее в +, то почему же этим не пользоватся
Я сам с удовольствием пользуюсь рефбеками!!!
Это можно сказать про 100% компаний и проектов в интернете. И исключений нет. Можно в каждой теме такой пост оставить)Галимый пирамидос, который качают куча лоховодов
В проекте пока предстарт, по сути, если что)) как может быть поздно??Пока что для себя не могу определиться поздно уже или игра стоит свеч
о. а за чей счёт тогда тот банкет?В проекте пока предстарт, по сути, если что)) как может быть поздно??
В проекте пока предстарт, по сути, если что)) как может быть поздно??
Вклады принимают, каждый день вклад размораживают на 1/365, но процент не начисляют. Соответственно люди уже смогут начать выводить, т.к. процент начисляют на размороженные средства, когда другие только начнут вкладыватьВот это и не понятно. на первой странице написано "Дата старта: 13.07.16." Или я что-то не так поняла?
Технически работа уже идет: средства заводят/выводят, структуры регистрируются, бонусы начисляются. За исключением роста курса. Об этом торжественно объявят на конференции в Тель-Авиве 21го августа. Поэтому и этап сейчас по факту предстартовый.Вот это и не понятно. на первой странице написано "Дата старта: 13.07.16." Или я что-то не так поняла?
Процент будет начисляться на все средства, и замороженные в том числе. Ибо "начисление" идет путем увеличения курса на внутреннюю валюту Reserve Money. А она приобретается покупкой пакета.Вклады принимают, каждый день вклад размораживают на 1/365, но процент не начисляют. Соответственно люди уже смогут начать выводить, т.к. процент начисляют на размороженные средства, когда другие только начнут вкладывать
Вклады принимают, каждый день вклад размораживают на 1/365, но процент не начисляют. Соответственно люди уже смогут начать выводить, т.к. процент начисляют на размороженные средства, когда другие только начнут вкладывать