internationalreserve.com - International Reserve System - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000
Небольшой фотоотчетик с конференции:d-thumbup:

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000

elfat

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Fiello, кончай расписывать здесь свои мемуары и особенно, про то как низко претендовать на рефбек. Рефбек - хорошая схема построить структуру и уменьшить риски новым вкладчикам, которые вступают в проект, особенно когда он уже не особо свежий.
Р.S. Четче излагай и не надо комментировать каждую фразу, а то здесь будет твоих 20% страниц и ниочем. :)

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000
Fiello, кончай расписывать здесь свои мемуары и особенно, про то как низко претендовать на рефбек. Рефбек - хорошая схема построить структуру и уменьшить риски новым вкладчикам, которые вступают в проект, особенно когда он уже не особо свежий.
Р.S. Четче излагай и не надо комментировать каждую фразу, а то здесь будет твоих 20% страниц и ниочем. :)

Абсолютно с вами согласен!!!:thumbsup:
Если мне что-то позволяет выйти быстрее в +, то почему же этим не пользоватся:wink2:
Я сам с удовольствием пользуюсь рефбеками!!!:dirol:

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000

спасибо за совет, но пожалуй я все же сам решу как и на что мне отвечать:wink2:

Daftbru

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот это развели тут демагогию. Захожу в ветку проекта посмотреть что он из себя представляет, а тут столько флуда не по теме. Хорошо хоть человек кинул скрин вывода.

Галимый пирамидос, который качают куча лоховодов

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000

Как и большинство хайпов. По желанию и тут можно продвигаться. Пока что для себя не могу определиться поздно уже или игра стоит свеч

funday

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

BirdmanYMCMB

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Абсолютно с вами согласен!!!:thumbsup:
Если мне что-то позволяет выйти быстрее в +, то почему же этим не пользоватся:wink2:
Я сам с удовольствием пользуюсь рефбеками!!!:dirol:

Сейчас себе подбиаю

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Это можно сказать про 100% компаний и проектов в интернете. И исключений нет. Можно в каждой теме такой пост оставить)
Только тут публика, которая давно уже в курсе этой тайны и делает потихоньку денежки при определенном везении. А участвовать или нет лично Вам, это только Ваше личное дело.

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Международная резервная система открывает путь к стабильному финансовому успеху

Международная резервная система является активно растущем сообществом людей, объединенных одной главной цели - создание альтернативной финансовой системы ,контролируемой самим обществом, исключая любой вид финансового контроля со стороны государства.

Платежное устройство в IRS является Bitcoin. После своего создания в 2009 году, Bitcoin был и до сих пор является первым и наиболее распространенным, безопасным и популярной криптовалютой в мире. Это идет в соответствии с ключевыми принципами IRS - безопасность, стабильность, финансовая прибыль.

Сейчас Bitcoin используется 70 миллионов человек по всему миру. В то время как число пользователей растет, стоимость Bitcoin увеличивается.
Поэтому наша цель состоит в том, чтобы привлечь 1 млн пользователей в год, чтобы создать дефицит, и, таким образом, увеличить прибыль каждого члена за счет увеличения стоимости Bitcoin в 4 раза.

Почему присоединиться к IRS?

Наши партнеры сами же хранят средства распределенной сети.
Международная резервная система работает с основными группами языков: английский, китайский, испанский.
Мы работаем с самой популярной криптовалютой - Bitcoin.

Как вы можете заработать с IRS?

Вы можете присоединиться к Международной Резервной Системы в качестве члена сообщества и заработать до 300% в год.
Или же вы можете присоединиться к нам в качестве партнера и заработать как от ваших личных сбережений, так и от рефералов.

Каков первый шаг?

Для того, чтобы присоединиться к IRS и начать работать с наиболее безопасной криптовалютой, которая растет в своей стоимости каждый день, вам потребуется приобрести один из наших стартовые пакетов.

Узнать больше о международной резервной системы, вы можете посетив наш сайт по адресу который указан в подписи автора этого поста
Узнайте больше о IRS и присоединиться к нашему сообществу сегодня.

Источники:

http://www.wdrb.com/story/32558201/international-rese..

http://www.katc.com/story/32558201/international-rese..

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

tane4kaleto

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Frend,
я тоже что то не поняла мысль человека как можно писать поздно ли входить если офиц.старт проекта назначен на 21 августа.

добавлено через 1 минуту
сорри это не Frend предназначалось а нику Олик. Что комп ступил и отправил не тому нику.

Последнее редактирование:

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
В проекте пока предстарт, по сути, если что)) как может быть поздно??
о. а за чей счёт тогда тот банкет?

(я просто с тонкостями этого вида деятельности вообще не знакома)

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
В проекте пока предстарт, по сути, если что)) как может быть поздно??

Вот это и не понятно. на первой странице написано "Дата старта: 13.07.16." Или я что-то не так поняла?

funday

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Вот это и не понятно. на первой странице написано "Дата старта: 13.07.16." Или я что-то не так поняла?
Вклады принимают, каждый день вклад размораживают на 1/365, но процент не начисляют. Соответственно люди уже смогут начать выводить, т.к. процент начисляют на размороженные средства, когда другие только начнут вкладывать

Последнее редактирование:

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Технически работа уже идет: средства заводят/выводят, структуры регистрируются, бонусы начисляются. За исключением роста курса. Об этом торжественно объявят на конференции в Тель-Авиве 21го августа. Поэтому и этап сейчас по факту предстартовый.

Вклады принимают, каждый день вклад размораживают на 1/365, но процент не начисляют. Соответственно люди уже смогут начать выводить, т.к. процент начисляют на размороженные средства, когда другие только начнут вкладывать
Процент будет начисляться на все средства, и замороженные в том числе. Ибо "начисление" идет путем увеличения курса на внутреннюю валюту Reserve Money. А она приобретается покупкой пакета.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000

Как-то сложно придумали. И зачем тогда предстарт, если сейчас всё можно делать? Не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу