Вспоминаем Е-Динар...Аналогичная ерунда была)) После чего скам.
....
Меня аплайнер за 2 недели предупредил, срочно выйти.
Вышел, купил попкорн...
Вспоминаем Е-Динар...Аналогичная ерунда была)) После чего скам.
....
Я был бы благодарен, если бы ты предупредил остальных тожеМеня аплайнер за 2 недели предупредил, срочно выйти.
Вышел, купил попкорн...
аналогичноМеня аплайнер за 2 недели предупредил, срочно выйти.
Вышел, купил попкорн...
на форуме была ветка о сотрудничествеЯ был бы благодарен, если бы ты предупредил остальных тоже
Я был бы благодарен, если бы ты предупредил остальных тоже
Уже страницу прописки просят. Вот (тут плохое слово). Итак, Егупова, Колбасов, Куликов и иже с ними на мой взгляд обо******ь по полной до сих пор раскручивая сию лоховозку как ни в чем не бывало, делая вид, что "всем все платьице".Сначала подумал шутка.
Зашёл посмотреть, таки нужна верификация для вывода с бонусного счета. Сначала кричали о полной анонимности IRS, мол для этого и ввод через биткоин....
А теперь говорят фото паспорта покажите плиз, а возможно дальше и адрес будут просить...
Прошел верификацию
Откуда там дополнительная верификация имени взялась? У меня вот что: Требуется: отсканированная копия документа, удостоверяющего личность (гражданский паспорт) 1-2 страница и страница с пропиской (ВАЖНО!!!).Прошел верификацию
Угомонись уже.Было бы удивительно если бы не прошел.Таких завлекал как ты и тебе подобных рефоводов,нужно ,сцука,топить как котят еще при рождении.Дак на котят рука не подымется,а на такого как ты и не дрогнет,поверь.Не совести,ни стыда - гнать людей в откровенный СКАМ!!!,ни единому человеку не давшему выйти даже в б/у.
Откуда там дополнительная верификация имени взялась? У меня вот что: Требуется: отсканированная копия документа, удостоверяющего личность (гражданский паспорт) 1-2 страница и страница с пропиской (ВАЖНО!!!).
Получается, я загрузил два файла, страницу паспорта с именем и фото и прописку. Правда там три окошка для загрузки документов.
Frend, можете пояснить? Заранее спасибо.
Где в моем сообщении зазыв хоть к чему-то?
Пока здесь кто-то свои $100 оплакивает
В Китае проводят презентацию
Может хватить ныть, а просто дождаться мая
Эту выплату еще не успел потратить
Ничего что после изменения процедуры выплат, запрошенные средства пришли как положено.
Когда Вам не выплатили?
добавлено через 1 минуту
1. Открытие офиса "IRS" в Бразилии в г. Сан Пауло -18 Апреля
2. Открытие офиса "IRS" в Китае в г. Шанхае -23 Апреля
3. Торжественное открытие офиса "IRS" и семинар в Москве - 22 апреля
Всем кто заказывал выплаты, получили по регламенту, а Вы сами решайте, что и к чему
...
P.S.Зашел в самом начале и результат - 17% примерно,сглаживает всю эту ситуацию рост самого битка,т.к. в баксах на данный момент хороший +