Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
internationalreserve.com - International Reserve System - Страница 51
Чтоооооо?)))) Дополнительный документ?
Мда))) Админы там походу жесткие тролли. Откровенно стебутся над "обманутыми вкладчиками")))
Какой нахрен дополнтельный документ?) К примеру у меня кроме паспорта ничего нет. Да впрочем и в паспорте может не быть прописки. И по логике админов, которые обещали золотые горы, я из за этого не смогу получить выплату.
...
Более того, повторюсь еще раз, IRS- нае*алово в чистом виде. Они ставят свой регламент, и сами же его нарушают. Моя верификация не прошла за 3 рабочих дня, и до сих пор висит. В итоге моя выплата (которой разумеется не будет ибо скам) затянулась до июня. Поддержка тупая, ничего толком не могут сказать, или не хотят скорее всего.
Ну зато Колбасов и егупова покатались по миру. Хорошее время было у них.
Я вот заходил на предстарте и через $, в итоге я немного в плюсе, чего нельзя сказать о китайцах, индусах и бразильцах, которые даже в ноль не вышли.
Хотя возможно им ещё платят?
что теперь скажут кто тут бил в грудь и верил что проект только набирает обороты? и что все спешат с выводами
запомните вы уже наконец-то, если проект хочет платить и работать дальше он будет это делать, а когда пошла волна про смену регламента выплат и т.д, это означает что админ наелся и сворачивает лавочку, а все эти тупые отговорки и регламенты чтобы без потерь успеть вывести прибыль
сожалею всем верующим в чудо
В принципе, мы предупреждали еще в начале работы этой шаражки,на первых страницах, о том,что эти швырки пред скамом своего Е-динара швыряли и обменные сервисы.
Но,как показывает многолетняя практика:кого-то предупреждать - дело абсолютно бесполезное.Тут и так все "прохвессоры"
P.S. Эти швырки раскручивают уже новую лоховозку,поэтому можете не заниматься всякими и какими-либо "верификациями"...
Желаем всем только профитных инвестиций!
Что это за скрин такой стремный? И чего цифру такую маленькую нарисовал?
Лоховозка в скаме вторую неделю, а он выплаты подделывает))
Тут где-то в правилах форума есть требования по оформлению скринов выплат.
Лучше заскринь свой верифицированный аккаунт
Что это за скрин такой стремный? И чего цифру такую маленькую нарисовал?
Лоховозка в скаме вторую неделю, а он выплаты подделывает))
Тут где-то в правилах форума есть требования по оформлению скринов выплат.
Лучше заскринь свой верифицированный аккаунт
То, что Вы назвали стремным, по-простому называется хэш транзакции в цепочки Blockhain это еще лучше, чем скрин
Вот где-то в правилах форума найдите требования по оформлению выплат и все поймете
Я готов заскринить верифицированный аккаунт. Только обоснуйте, почему я это должен сделать, потому что Вы не внимательный или не читаете раннее написанные сообщения в данной темы, а возможно Вы это написали просто для количество сообщений аккаунта
Все очень просто, люди ждут вторую неделю верификации, чтобы попытаться вывести деньги. И без успешно. А вам якобы и аккаунт верифицировали и деньги выплатили.
С чего бы это?