Рома Имуков
Новичок
Пользуюсь Гугл Хром и обожаю скорость его работы
Недавно в очередной раз ушатал Хром на компе. Глючит непомерно. Аудио и видео с инета идет с тормозами и хрипами,сам браузер виснет. Вернулся к Опере и все стало нормально.Google Chrome - уже как 2"ой год не подводит, хороший браузер.
Вот только многие сайтостроители сейчас не оптимизируют свои сайты под этот браузер, а в результате некоторые сайты отображаются неправильно. Конечно, это не вина Оперы, но что есть, то есть.Полностью поддерживаю и хочу добавить, что Opera на мой вкус и самый быстрый браузер.
ИМХО Лучшего браузера нет, каждый чем то по своему хорош (кроме ослика)))! Мой личный выбор - Opera, пользуюсь ей уже на протяжении лет 10ти на компе, и 5ти на мобилке).. так что переходить на другой браузер очень неудобно и бессмысленно))
добавлено через 1 минуту
Единственное, яблочный сафари - самый по моему красивый, но это совсем не главное)
Недавно в очередной раз ушатал Хром на компе. Глючит непомерно. Аудио и видео с инета идет с тормозами и хрипами,сам браузер виснет. Вернулся к Опере и все стало нормально.
То же самое и у меня. Скачал Макстон 3, доволен как слон, быстрее хрома, за 3 дня уже привык к нему, ничего лишнего и несколько интересных плюшек).