• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интернет-инвестиции или куда вложить деньги - Страница 10

Konovalov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Serg-investor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если искать виноватых вне себя, всегда найдется тот кто мешает вам разбогатеть. Если напинать задницу тому чуваку, который по настоящему виновен в том что ты беден - ты еще долго не сможешь сесть на стул. Правильно сказал мужик выше - инвестировать надо в свои мозги, и это не обязательно должны быть деньги - это также твое время, твои усилия. Самое дорогое в нашем мире это информация. И чем больше ты знаешь, тем больше ты стоишь!

Я полностью согласен..... ведь не имея мозгов в жизни ничего не добьешься!!!! Сейчас век информационных технологий и информацию можно найти практически любую, только ее потом нужно перелопатить , выбрать ряд компаний с которыми хочешь поработать и тогда их проанализировать!!!!!! А потом опираясь на свою логику и интуицию принимать решение и главное никого не слушать!!!!!!

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

питап

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
На мой взгляд стартапы очень интересный инструмент. Я представляю, сидит такой паренёк, подарили ему машину на день рождения, машина хорошая, тысяч так 10-15 хороших денег. И приходит к нему друг, и говорит: -Дружище, а давай мы твою машину продадим и вложим в раскрутку моего сайта, я его сам сделал, между парами, когда ты гулял, я в общежитии сидел не куда не ходил и сайт делал. А наш паренёк ему говорит, да ну ты что, я лучше кататься буду. Ну друг подумал, и нашел другой источник финансирования. А через год вспомнилась, пареньку про предложение его друга, интересно ему стало, получилось что у друга с его сайтом. Звонит он другу, дай говорит ссылку на твой сайт посмотрю чо за оно, с усмешкой так. А друг ему и говорит, записывай, и диктует по буквам a m a z o n . c o m....

BigDandy

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Teslo

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Познавательная тема. очень интересная для новичков единственное что хотелось бы сказать что крдитованием частных лиц онлайн это способ больше всего как мне кажется будет выгодным только когда ним заниматся "вплотную" а не распылятся поскольку там надо иметь системный подход. Не самый простой путь скажем так... из личного опыта

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
На мой взгляд стартапы очень интересный инструмент. Я представляю, сидит такой паренёк, подарили ему машину на день рождения, машина хорошая, тысяч так 10-15 хороших денег. И приходит к нему друг, и говорит: -Дружище, а давай мы твою машину продадим и вложим в раскрутку моего сайта, я его сам сделал, между парами, когда ты гулял, я в общежитии сидел не куда не ходил и сайт делал. А наш паренёк ему говорит, да ну ты что, я лучше кататься буду. Ну друг подумал, и нашел другой источник финансирования. А через год вспомнилась, пареньку про предложение его друга, интересно ему стало, получилось что у друга с его сайтом. Звонит он другу, дай говорит ссылку на твой сайт посмотрю чо за оно, с усмешкой так. А друг ему и говорит, записывай, и диктует по буквам a m a z o n . c o m....

Похвально)) реклама данному проекту прошла в тему, и главное без нарушения правил. Но если читать между строк , правила форума нарушены)

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Практика показывает, что наиболее выгоднее инвестировать деньги в развитие своих проектов
полностью соглассен, только они толковыми должны быть, а не что то вроде ларька шавермы. хотя... и на шаверме мильон сделать можно

s-panamarenko

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
чем же вам ларек шаурмы не угодил? как то думал над этим видом бизнеса, но идея застряла на этапе реализации. по подсчетам, в проходняковых местах в среднем за день мжно было бы от 5 до 8 тыс руб поднимать

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
по подсчетам, в проходняковых местах в среднем за день мжно было бы от 5 до 8 тыс руб поднимать
Вам еще никто не даст эти "проходные" места, по крайней мере бесплатно.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я думаю, что выгодно вкладывать в терминалы печати фото из Instagram. Как пример - stc-soft.ru/ru/portfolio/34

Интересная штуковина. Вот только кому сейчас нужны бумажные фото?:)

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Интересная штуковина. Вот только кому сейчас нужны бумажные фото?
Мне, например, и многим моим друзьям Инстаграм нафиг не нужен.
Однако это не отменяет его популярности, а значит найдутся те, кто это распечатывать будет.

invoice

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Однако это не отменяет его популярности, а значит найдутся те, кто это распечатывать будет.

У меня одна бумажная фотка сейчас дома, в рамке стоит, свадебная. Остальные в электронном виде, зачем этот бумажный хлам я не понимаю.:)

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Шаткая платформа для бизнес-идеи, имхо :i-yes:
Найдутся, но сколько их будет?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Сверху Снизу