• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интернет-инвестиции или куда вложить деньги - Страница 9

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Хайп обычное кидалово одними людьми других. Кем вы хотите быть? Кидателями из кучки 1% или кидуемыми из кучи 99%? Обе роли такие симпатичные))

На такой формуле заемшаны все финансовые учреждения, потмоу как денежная масса не равномерно распределена между всеми обитателями планеты. Эти кидатели имеют 99% всех денег, а кидуемые 99% - 1% денег. Кто кого осилит в этой неравной борьбе?)

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Порой доходности всем глаза закрывают и мозг выключают ....
И люди находят деньги и вкладывают их сразу.
Находят? Где? Видимо, берут кредит или занимают где-то... А это чревато! Нельзя вкладывать больше, чем можешь потерять...

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Находят? Где? Видимо, берут кредит или занимают где-то... А это чревато! Нельзя вкладывать больше, чем можешь потерять...

Скорее всего это так :), тем более если предполагаемый доход немаленький то и занимают сумму побольше (естественно предполагая ее вернуть быстро) ... так как в мыслях уже доход посчитан и даже потрачен :).

Реакции
39
Поинты
0.000

harrikein

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
инвестируйте только в свой бизнес! ( хайп, букс, пртнерские ссылки, торги на форекс итд.. )

для своего бизнеса одних инвестиций только мало :), нужно приложить еще немало труда - а люди у нас довольно-таки ленивые (по себе сужу :) сам такой ), им проще закинуть куда-то определенную сумму и получить какой-то доход из нее - не прилагая никаких усилий.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Если бы я сейчас был студентом, без уже приобретенной специальности, я возможно потратил бы деньги, чтобы параллельно с учебой (которая в России не была в моем случае напряженной) выучиться торговать на форекс или фондовом рынке. Сейчас я знаю людей, которые помогли бы мне это сделать. И тогда к концу учебы я мог бы оценить свой доход от торговли, сравнить его с ожидаемой прибылью по специальности и сказать себе, готов ли я полностью сосредоточиться на торговле. Но имея специальность, тем более полученную в двух странах и являясь хорошим специалистом в своей области, я вполне логично предпочитаю пассивный доход - и считаю, что стать грамотным интернет-инвестором тоже труд, на который нужно потратить время и деньги.

nizkie

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Это точно.
Поэтому у нас так много бедных в стране.

Нет , просто дело в том что если где-то прибавляется, значит где-то убавляется. Такова система, не могут быть все в России жить в благополучии. Такое возможно только в Дубае, где с продаж нефти каждому не достигшему совершеннолетия перечисляются деньги, чтобы были деньги на оплату последующего обучения

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Нет , просто дело в том что если где-то прибавляется, значит где-то убавляется. Такова система, не могут быть все в России жить в благополучии. Такое возможно только в Дубае, где с продаж нефти каждому не достигшему совершеннолетия перечисляются деньги, чтобы были деньги на оплату последующего обучения

Эх, придумать бы такую систему, чтобы у нас прибавлялись от убавления в Дубае :).

rslk

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Если искать виноватых вне себя, всегда найдется тот кто мешает вам разбогатеть. Если напинать задницу тому чуваку, который по настоящему виновен в том что ты беден - ты еще долго не сможешь сесть на стул. Правильно сказал мужик выше - инвестировать надо в свои мозги, и это не обязательно должны быть деньги - это также твое время, твои усилия. Самое дорогое в нашем мире это информация. И чем больше ты знаешь, тем больше ты стоишь!

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Ну в Дубае никогда не убавится пока есть нефть. И у нас не прибавится пока есть Путин

та в ОАЭ не так уж и много нефти осталось. Насколько я помню, хватит до 2016, а там все, поэтому они и начали активно туризм развивать.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
та в ОАЭ не так уж и много нефти осталось. Насколько я помню, хватит до 2016, а там все, поэтому они и начали активно туризм развивать.
Та ну, 2016 откуда данные? Не верится в этот срок

Сверху Снизу