Так что даже если закроется проект, сильно не расстроюсь
Вы я так понимаю инвестируете в Хайпы? Вы всё же будьте осторожнее. Если в теме инвестирования совсем недавно, то надеюсь знаете правило - не вкладывать весь свой капитал в один проект?
Так что даже если закроется проект, сильно не расстроюсь
Вы я так понимаю инвестируете в Хайпы? Вы всё же будьте осторожнее. Если в теме инвестирования совсем недавно, то надеюсь знаете правило - не вкладывать весь свой капитал в один проект?
Не кладите все яйца в одну корзину, это всё понятно а как быть если денег мало и хватает на один проект?
Да во многих видах инвестирования можно работать, как вы выразились с одной корзиной. Но вот с хайпами, как раз самое главное правило - не вкладываться в один проект.
Нужно вкладыватся во всякие проекты и разные направления и чем больше тем лучше
Как говорили раньше в споре рождается истина, мы же не спорим просто дискутируем я правильно понимаю? Мне вот паммы сейчас не очень что то нравятся по тихоньку вы вожу деньги и считаю что надо быть разносторонне развитым и инвестировать в разные направления диверсификация....Вот тут я кстати говоря, с вами вообще не согласна. Не стоит распылять себя на проекты разной направленности. Лучше изучить то что вам ближе и работать по одному направлению. Мне вот интересен рынок Форекс и ПАММ-счета. Вот там я и инвестирую Про остальное я знаю, так как много общаюсь на профильных ресурсах.
Как говорили раньше в споре рождается истина, мы же не спорим просто дискутируем я правильно понимаю?
Конечно правильно всё понимаете. Так каждый инвестор имеет свой характер и свои интересы. Соответственно определённый багаж знаний, который помогает инвестировать именно в той сфере, которая ближе. Вот вам ПАММ-счета не близки. А мне они нравятся.
и очень часто меня не радует это много просадок сливов может просто не везёт
Криптобиржи, к сожалению, имеют такое свойство - скамиться, кто то раньше, кто то позже. Поэтому если крипту хранить в долгосрок, то только на своих кошельках.а тут такое прочитал сегодня, Польская криптовалютная биржа Bitcurex, несколько дней назад потерявшая в результате взлома $1.5 млн, объявила о своем закрытии.....
Криптобиржи, к сожалению, имеют такое свойство - скамиться, кто то раньше, кто то позже. Поэтому если крипту хранить в долгосрок, то только на своих кошельках.
Глупости говорят). Это не лучше всего. Лучше иметь голову на плечах, и что-то в ней, тогда легко можно добиться успеха и без диплома.Говорят лучше всего получить хороший диплом
ну судя по полнеющим и лоснящимся рожам всевозможных чинуш, достаточно иметь толику наглости и лизать зад презику, что бы быть успешным.Лучше иметь голову на плечах, и что-то в ней, тогда легко можно добиться успеха и без диплома.
Каждому своё. Не всегда получение диплома означает получение образования. Главное что бы это было нужно, интересно и чем-то обосновано. Сегодня кстати можно заниматься самообразованием. Доступных открытых источников предостаточно. От книг, до интернета. Официальное образование уж слишком затянуто и чем-то мне напоминает скрытие безработицы.Говорят лучше всего получить хороший диплом
Одно из самых лучших направлений сегодня-это MBA-бизнес образование сегодня весьма востребованно особенно в ЕС например в Германии и Польше куда сейчас некоторые переезжаютГлавное что бы это было нужно, интересно и чем-то обосновано
Вариант конечно хороший, но стоит дорого, а что потом получится устроится ещё не факт. Были уже случаи, неоднократно, что устроиться у выпускников не получалось, виза закрывалась и они возвращались домой. Это бизнес такой, зарабатывать на образовании. Деньги взяли, диплом вручили и пинком под зад, условия контракта выполнены. ))Одно из самых лучших направлений сегодня-это MBA-бизнес образование сегодня весьма востребованно особенно в ЕС например в Германии и Польше куда сейчас некоторые переезжают