• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интернет-инвестиции или куда вложить деньги - Страница 5

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000
Реакции
414
Поинты
0.000

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Познавательная тема. очень интересная для новичков единственное что хотелось бы сказать что крдитованием частных лиц онлайн это способ больше всего как мне кажется будет выгодным только когда ним заниматся "вплотную" а не распылятся поскольку там надо иметь системный подход. Не самый простой путь скажем так... из личного опыта

Реакции
212
Поинты
0.000

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Практика показывает, что наиболее выгоднее инвестировать деньги в развитие своих проектов.
чья практика? Дяди Васи ? Да и нельзя сравнивать в целом инвестирование в свои проэкты или в проэкты под руководством других людей - это разные вещи... В своем управлении может быть гараздо меньше рпоектов по сравнению с теми в которых будет участвовать только ваш капитал... не правда ли ?

Реакции
414
Поинты
0.000
чья практика? Дяди Васи ? Да и нельзя сравнивать в целом инвестирование в свои проэкты или в проэкты под руководством других людей - это разные вещи... В своем управлении может быть гараздо меньше рпоектов по сравнению с теми в которых будет участвовать только ваш капитал... не правда ли ?
Я тоже предпочитаю в свои проекты инвестировать

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Согласен, конечно свое это свое. Лучше нанять людей, чтобы следили за сайтами, а прибыль делить на двоих.

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
наверное вы просто не прочитали внимательно мой пост.... я не говорил что предпочитаю инвестировать в свое дело.. я говорю что это разные вещи инвестировать в свои проекты и в проекты которыми управляет кто то ещё... сравнивать глупо

Реакции
212
Поинты
0.000
Моя личная практика.

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Моя личная практика.
а где можно почитать вашу практику или ы её не выкладивали на всеобщее расмотрение? И с чем вы сравниватете что говорите самое выгодное жто в свое дело

Реакции
212
Поинты
0.000
а где можно почитать вашу практику или ы её не выкладивали на всеобщее расмотрение? И с чем вы сравниватете что говорите самое выгодное жто в свое дело
Нет я не палю свои сайты...
Ну в основоном я скупаю блоги СДЛ, у которых уже есть Тиц ... далее продаю с них постовые в GGL...
Сейчас инвестирую свои деньги в МФА сайты...
Делаю проекты под AD1...

Много планов с смс биллингом...

:) и это выгодно!

Реакции
414
Поинты
0.000

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Частные инвестиции стали всё более популярны и я не стал стоять в стороне ... решил через интернет вложить не большую суму в частного человека который под определенный процент принимает деньги на увеличение собственного инвест портфеля.. .получается инвестирование в инвестора.... да и такое уже в интернете есть

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Частные инвестиции стали всё более популярны и я не стал стоять в стороне ... решил через интернет вложить не большую суму в частного человека который под определенный процент принимает деньги на увеличение собственного инвест портфеля.. .получается инвестирование в инвестора.... да и такое уже в интернете есть
Как бы этот человек не оказался обычным мошенником, что часто и бывает

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Как бы этот человек не оказался обычным мошенником, что часто и бывает
ну я вот сразу и хочу вывести на чистую воду.... Так как практика показывает что пара подобных вопросов и люди либо чётко отвечают если что то знаю о инвестициях и о том что пишут либо начинают путаться и в итоге запутываются в своих словах или просто не отвечают а так и уходят с форум а с 1 сообщением иногда заходят смотреть личные сообщения

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Практика показывает, что наиболее выгоднее инвестировать деньги в развитие своих проектов.
Что значит наиболее выгодно? А что мешает совмещать приятно с полезным? почему нельзя вкладывать и в свои и в чужие проекты тем самым уменьшая нагрузку на себя любимого ? Ведь нельзя по 24 часа в сутки работать. Не лучше если кто то другой за участвием наших денег будет работать?

Сверху Снизу