• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интернет магазин с Amway - Страница 6

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Ну так как им строить, если все уже повзяны одним человеком, а таланта впаривать им от прриродынедосталось или совесть претит.

Диву даюсь, на сколько разное порой мышление у людей?! :) Человеку популярно объясняешь, что продажи и сбыт продукции это не есть бизнес, это можно рассматривать на начальной стадии, пока развиваешься, да и то не всегда.... основная задача найти такого же лидера, как вам попытались объяснить постом выше..., чтобы он также нашёл лидера и все дружно обрастали клиентами и партнёрами, активными, не активными, не важно.... В моей первой линии два человека получают свыше ста тысяч рублей в месяц, они уже абсолютно самостоятельные руководители, под ними также есть уже большие организации и люди с чеками.... как это называется? правильно! Пассивный доход...., надёжный и стабильно растущий.... именно к этому стремятся все люди, сознательно пришедшие в сетевой бизнес, а не продавать товар... :)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
основная задача найти такого же лидера
Да понятно, что основная задача найти впаривателей. Поэтому и привёл в примере двух торгашек с душой втюхтвателей.
но как говорится рыбак рыбака видит из далека, поэтому,что бы таких найти надо самому таким быть. :wink2:

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Ну так как им строить, если все уже повзяны одним человеком, а таланта впаривать им от прриродынедосталось или совесть претит.
Нет, ну Вы вообще читаете, что Вам пишут?! :)))

Ёлки-палки, ну это другая профессия "врпаривать" ("продавать", если по-русски)!

Вы правда не понимаете, что самые успешные сетевики - это, прежде всего, рекрутеры?!
Contemplateur, конечно, умение продавать (в прямом смысле этого слова, когда речь идёт о продаже товара, а не "продаже себя", "продаже бизнеса" и пр. словесные выкрутасы, за которыми маскируется искусство рекрутинга) сильно облегчает жизнь сетевика, ибо некоторые МП не позволяют комфортно строить сети без личных продаж из-за больших норм активности. Это умение также позволяет заработать в первое время на хлеб насущный. Я знала успешных продавцов, которые по 15 лет в МЛМ, но ничего, кроме "взять на складе по 10, а продать клиенту по 20" не понимали, не понимают и не хотят понимать! И мне в то числе так и не удалось им это объяснить. Но у этих талантливых женщин и мужчин (ибо умение действительное редкое!) нет сетей! Разве что по недоразумению или глупому везению. :)

добавлено через 1 минуту
P.S. МП - маркетинг-план сетевой компании, другими словами - схема вознаграждений для дистрибьюторов.

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Вы правда не понимаете, что самые успешные сетевики - это, прежде всего, рекрутеры?!
Да я тут уже писал и не раз, что дляуспеха в сабже и подобныхкомпашках, надо нийти тех, кто шампунь сможет прдать лысому. Читайте внимательно.
Ну и маркетинг компании хорошо был описан во фразе:
и, согласно политике Эмвей, заменивших всю бытовую химию в доме на эмвеевские средства.
Влт это длявладельцев компании главное.
они поимают,чтотолько влюблённые будут этохавать, трезвомыслящий оптребительв здравом уме их продукцией не заинтересуется.
если в любом, повторюсь любом гипермаркете поставить на полку к примеру концентрированный порошок от Amway к аналогичной продукции, то по итогом, месяца/увартала/года результат будет не вего пользу.
Сам себя этот товар продать не сможет. в отличие от продукции других фирм.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Реально не понимаю что Вы хотите доказать. :)

Вам продемонстрировали, что у экологичных моющих есть своя аудитория. Вы, как неглупый человек, не можете с эти не согласиться.

Вам привели аргументы, что посыл "тот, кто сверху - тот и зарабатывает" - ложный. Ну, с этим тоже спорят только те, кто не знаком с планами вознаграждений в МЛМ. Вы же уже не спорите?

Я Вам, вполне авторитетно, говорю: "втюхивание" (продажи) - не есть главное в современном МЛМ. Если не брать компании прямых продаж (Мери Кей, Эйвон и пр.). Современный МЛМ строит сети потребителей. :) Но главная движущая сила - всё-таки - рекрутёры и лидеры (люди, умеющие удержать вокруг себя людней). Ну, с этим тоже ведь не поспоришь? По крайней мере, не поспоришь аргументированно? Не так ли, Contemplateur? ;)

Однако, претензии Ваши всё-равно неистощимы... :(
Теперь Вы говорите: а давайте поставим на одну полку Колгейт и Глистер? :)))

Contemplateur, я вот думаю: стоит ли с Вами дискутировать по-существу? :)
Вас кт о-то чем-то глубоко ранил в сердце в МЛМ? Не так ли? Неуспех личный? Неуспех жены? В ЧЕМ ДЕЛО?!

Вас ведь волнуют не конкретные вещи, а существование МЛМ всуе! Это так? :)

добавлено через 2 минуты
P.S. Если считаете мои вопросы переходом на личности - простите. Тогда - игнорируйте. :)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Теперь Вы говорите: а давайте поставим на одну полку Колгейт и Глистер?
Теперь вы снова передёргиваете. Я говорю, что поставить дорогуший порошок сабжа и например южнокорейский Перфект Малти Солющен.
Ладно с фанатиками дискутировать бесполезно.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Да понятно, что основная задача найти впаривателей. Поэтому и привёл в примере двух торгашек с душой втюхтвателей.
но как говорится рыбак рыбака видит из далека, поэтому,что бы таких найти надо самому таким быть.

Я вам брито, а вы мне стрижено.... это надо ещё разобраться, кто из нас фанатик! :) Вы уже достаточно скомпрометировали себя, не усугубляйте ситуацию до откровенной глупости... ваши фразы и утверждения, словно фанатичные "мантры" вы толком не привели ни единого аргумента... вам разжовывают "на пальцах" а вы через своё "ментальное забрало" намеренно не желаете это понимать или откровенно троллите... :) Сабж... сабж... это одна из ваших секретных мантр... :)

Давайте, как говорится, по существу, вот вы в явной негативной "позе" по отношению к млм, но какую вы именно пользу приносите обществу? Если вы платите налоги на вашей работе? Или если вы только занимайтесь инвестициями в интернете, то о налогах, я понимаю речь не идёт.... а вот хайпы... вот это в вашем понимании прям благородное дело... :) Кстати, с хайп индустрией хорошо знаком, так как в 2010 и 2013 гг... активно занимался этим... прошёл известные и легендарные долгоиграйки.... начиная от девлани, mmcis, гамма, милтрейд и многие др. и в некоторых из них хорошо зарабатывал.... и рефы были... но к тому времени у меня параллельно начал расти млм бизнес и я ушёл в него с головой... так как это стабильней и надёжней в тысячу раз... чем хайпы...
Я не просто сетевик, как вы говорите из шарашки... я предприниматель зарегистрированный в налоговых органах, я плачу налоги государству и в пенсионный и в медицинский и по доходний... и сама компания платит бешеные налоги нашему государству, вы даже не представляете этих сумм....

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Теперь вы снова передёргиваете. Я говорю, что поставить дорогуший порошок сабжа и например южнокорейский Перфект Малти Солющен.

Ой, да без разницы! :) И то, и другое будет продаваться преспокойно. Что Вы соскакиваете?

Я говорю: Ваши претензии неистощимы! Они растут, как головы у гидры: одну отрубаешь, появляется еще три! И спрашиваю: стоит ли Вам снова отвечать по-существу? А Contemplateur? ;)

Или же Вас раздражает сам факт существования на белом свете Эмвей (и/или МЛМ)? ;)

Потому что, если последнее (глубокая душевная рана), то это не к нам - это к психологу.

Ладно с фанатиками дискутировать бесполезно.

Contemplateur, а Вы уверены, что я - фанатик Amway? Серьёзно?! :crackup: Вот в этом меня ещё никто ни разу в жизни не заподозрил!

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Ой, да без разницы! :) И то, и другое будет продаваться преспокойно. Что Вы соскакиваете?

Я говорю: Ваши претензии неистощимы! Они растут, как головы у гидры: одну отрубаешь, появляется еще три! И спрашиваю: стоит ли Вам снова отвечать по-существу? А Contemplateur? ;)

Или же Вас раздражает сам факт существования на белом свете Эмвей (и/или МЛМ)? ;)

Потому что, если последнее (глубокая душевная рана), то это не к нам - это к психологу.
продаваться будет лучше самый дешевый порошок. Причина проста: народ беднеет!

akondi

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Время идет, Amway - уже многие знают, ценят качество.

За последние пару лет постоянно появляются люди,
которых просто хотят покупать эту продукцию.

Они сами нас ищут.

Да это понятно) Все Вас сами ищут, а товарооборот компании за последних три года постоянно снижается.
Вы действительно считаете, что выгодней пользоваться продукцией Амвей?
Если да, то в чем именно выгода?

venera666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Да это понятно) Все Вас сами ищут, а товарооборот компании за последних три года постоянно снижается.
Вы действительно считаете, что выгодней пользоваться продукцией Амвей?
Если да, то в чем именно выгода?

Реально товарооборот компании Амвэй снизился? В принципе, тут нет ничего удивительного. Взять, к примеру, знакомых. Ну взяли они разок пасту зубную Амвэй. Больше не берут. Что-то еще попробовали. Больше этого я и не видела. Тем более, что сейчас многие деньги экономят. А Амвэй - это не так уж и дешево.

Сверху Снизу