.jomerk написал(а):У меня вопрос.Я хочу с приятелем открыть интернет-магазит
Попробуйте готовый магазин.Смотри подпись
.jomerk написал(а):У меня вопрос.Я хочу с приятелем открыть интернет-магазит
Хорошо, открыл ИП. Сейчас же в России нужно ИП-шникам вести расчетно-кассовое обслуживание?Ну в любом случае, Вы должны платить налоги а уже по какой форме решать Вам. Можно и ООО открыть или ИП!
В данном случае в налоговую предоставляются бумаги от почты или банка, сколько денег за какие операции были вам переведены. Для фискалов этих бумаг вполне достаточно и ничего другого они не требуют, если у вас нет своего кассового аппарата.Хорошо, открыл ИП. Сейчас же в России нужно ИП-шникам вести расчетно-кассовое обслуживание?
К примеру 2-е людей хотят открыть интернет магазин,зарегистрировав ИП. Налоги платить собираемся,открывать будем скорей всего ИП. Если с ЭПС все яно то как быть с оплатой банковскими переводами и наложенным платежом? Мне кажется без них многие не купять товар... Какие документы нужно будет оформлять на единицу товара? (кассовый аппарат не планируется покупать) - в общем как же потом отчитываться перед налоговой? Какие бумаги предоставлять?
Хорошо, открыл ИП. Сейчас же в России нужно ИП-шникам вести расчетно-кассовое обслуживание?
К примеру 2-е людей хотят открыть интернет магазин,зарегистрировав ИП. Налоги платить собираемся,открывать будем скорей всего ИП. Если с ЭПС все яно то как быть с оплатой банковскими переводами и наложенным платежом? Мне кажется без них многие не купять товар... Какие документы нужно будет оформлять на единицу товара? (кассовый аппарат не планируется покупать) - в общем как же потом отчитываться перед налоговой? Какие бумаги предоставлять?
Тоесть еще раз халявы нет без стартового капитала бабла не будет!
Свой собственный интернет магазин полный товара! Без всяких затрат, без заморочек с логистикой, даже с возможностью бесплатной рекламы. Загоняй клиентов и наваривайся!