• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интернет-магазины Беларуси

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Я заметила, что здесь есть много различных интернет-магазинов, но нет ничего из РБ, поэтому хочу создать тему, где можно будет поделиться мнением о наших интернет-магазинах.

Для начала поделюсь своим опытом.
Несколько лет покупаю многое на Oz.by. Мне нравится их обслуживание, ассортимент (книги, игры, товары для творчества, спорттовары, садовые принадлежности и многое другое), доставка по всей стране, скидки. Из минусов - можно найти дешевле, случается, что заказанное заканчивается раньше, чем формируется заказ.
Знаком ли вам этот магазин? Ваше мнение о нём?

Какие ещё интернет-магазины вы знаете? Каковы их достоинства и недостатки?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Какие ещё интернет-магазины вы знаете? Каковы их достоинства и недостатки?
Я хоть и и Беларуси, но в основном заказываю в китайских интернет магазинах, т.к. там обычно дешевле чем у нас. Но все-таки из наших магазинов на ум приходит интернет-магазин 21vek.by. Покупал там пару раз и то только за специальные баллы, которые можно получить, если пользоваться кобрендинговой платежной картой МТБанка и интернет-магазина, чем больше тратишь по карте, тем больше баллов получаешь. Плохого о магазине не скажу, в общем он мне понравился. Еще там можно купить товары со скидками если найти на просторах интернета специальные промокоды.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
на ум приходит интернет-магазин 21vek.by.

Я так понимаю, там больше всякое для дома? Надо взять на вооружение, будет с чем сравнивать.
Я тоже часто на китайских сайтах заказываю, только там тоже можно найти не всё, да и с введёнными лимитами не всё можно заказать...

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
и не только, там много чего есть, зайдите на сайт и сами все увидите

Зашла, посмотрела. Хороший магазин, и гарантия на товары идёт. Правда, из того, что там есть, мне пока что ничего не надо, но как понадобиться - буду сравнивать цены у них и в оффлайн магазинах))

tashaniko1970

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.012
Online-площадки завоевывают внимание покупателей из-за приличного ассортимента товаров; классические магазины еще продолжают собственную деятельность. :cool: Ниже приведены варианты лучших online-платформ Белоруссии, заслужившие надежную репутацию:
https://top-101.ru/internet-magaziny-belarusi-s-samymi-nizkimi-senami/
Каждый сетевой магазин пополняет каталог и совершенствует методы оказания услуг. Всё, что нужно сделать – это оформить заказ, используя смартфон или компьютер. :d-thumbup:

Сверху Снизу