Да, можно. Позвоните 123 и вам там все объяснят. Единственное "но" - нельзя будет "гостя" подключать даже при большом желании. Так что берите такую скорость, чтобы он и не нужен был.Такой вопрос: скоро вернусь домой, и жить буду в квартире с другом, и возможен ли такой вариант, что бы подключить модем на два компа, знаю, кто-то мне говорил, что такая услуга, есть в Byfly, просто выдают модем на несколько переходников что ли...... В общем поправьте меня, и скажите можно ли выходить таким способом? (Вариант, по одному логину и пользователю, знаю,![]()
Нет проблем подключить хоть 5 компов, на модеме соединение настраивается и берется модем с несколькими портами сетевыми или покупается отдельно свич на 5 портов, даже гостя можно настроить, хотя выгоднее брать сразу анлим и не париться.Такой вопрос: скоро вернусь домой, и жить буду в квартире с другом, и возможен ли такой вариант, что бы подключить модем на два компа, знаю, кто-то мне говорил, что такая услуга, есть в Byfly, просто выдают модем на несколько переходников что ли...... В общем поправьте меня, и скажите можно ли выходить таким способом? (Вариант, по одному логину и пользователю, знаю,![]()
Полагаю, что как у Соло - подключись к их сети и плати абонентку за сеть еще, тогда дадут тебе инетом побаловаться.Еще такой вопрос встал для интереса. Вот, решил посмотреть, кто заправляет интернетом в г.Гомеле. И нашел провайдера Гарант Телеком.... Так вот, думаю почитаю какие там тарифы, и удивился, возьмем Unlim(анлим).... за 100 тысячи, предлагают 2мбс входящий и 2 мбс исходящий, для сравнения в байфлае за те же деньги входящая скорость такая же, а вот исходящая всего 512 кбс. Вот ссылочка для обозрения.
Вот, но в конце страницы написано следующее....
Тарифный план "Unlim" действует только для абонентов подключенных по технологии Ethernet (оптика в дом)
Кто - нибудь может объяснить мне, что это значит....? Гомельские помогите, или кто так знает![]()
Домосед. Лучше все равно ничего нет. Если для работы, то и 1 мб хватит. 54к б.р. оптимально. 18$ в месяц даже для нашей нищей страны нормально. Ходят слухи, что будет дешеветь еще.
никогда неполучаеться им дозвониться когда надо
Поясните. У них же вроде круглосуточно 123 работает. Я звони и в два часа носи обычно - отвечают и даже помогают. И даже голоса не заспанные у них..да.кажеться лучший вариант из того что имеется...но есть один минус кроме неожиданных обрывов интернета...служба поддержки поступает как последние падлыникогда неполучаеться им дозвониться когда надо
![]()
Тарифный план "Unlim" действует только для абонентов подключенных по технологии Ethernet (оптика в дом)
Кто - нибудь может объяснить мне, что это значит....? Гомельские помогите, или кто так знает![]()
Поясните. У них же вроде круглосуточно 123 работает. Я звони и в два часа носи обычно - отвечают и даже помогают. И даже голоса не заспанные у них..
Домосед. Лучше все равно ничего нет. Если для работы, то и 1 мб хватит. 54к б.р. оптимально. 18$ в месяц даже для нашей нищей страны нормально. Ходят слухи, что будет дешеветь еще.
Я хоть и не гомельский, но могу прокомментировать
Данная строка в прайсе означает, что тарифы "Unlim" предлагаются только в местах, покрытых оптикой провайдера. Принцип подключения таков: оптоволокно подводится в жилой дом, а потом с помощью обычной витой пары (Ethernet) интернет раздается пользователям. Соответственно, если локалка провайдера в дом не проведена, то данный тарифный план Вам не светит...
Этот тарифный план (Unlim) подразумевает синхронное подключение к интернету (скорость приема и передачи равна), что обычно недостижимо при использовании технологии ADSL (подключение по существующей телефонной линии). Вот этот нюанс и озвучен в прайсе.
Интересно... Слышал от некоторых людей такое же. А вот у меня всегда было все четко...звонил и в 2 ночи=последний раз несколько дней назад...в самое разное время звонил в течении 2-3 лет(ещё когда другой номер был) поднимают трубку в исключительных случаях.
Вы забываете, что ByFly - контора Белтелекома, а эта компания - монополист в этой сфере. Так что осваивать они будут все в последнюю очередь, но очень быстро обгонять конкурентов.[/B] Byfly пусть потиху начинает ее использовать, а то ADSL, скоро будет блекнуть на фоне этой технологии.....
Вы забываете, что ByFly - контора Белтелекома, а эта компания - монополист в этой сфере. Так что осваивать они будут все в последнюю очередь, но очень быстро обгонять конкурентов.
Ночью даже быстрей поднимают и не занято))Поясните. У них же вроде круглосуточно 123 работает. Я звони и в два часа носи обычно - отвечают и даже помогают. И даже голоса не заспанные у них..
У меня ,видимо, такой инет. Телефонная линия свободна и модем не нужен.42000 руб. за 4 Гб.Принцип подключения таков: оптоволокно подводится в жилой дом, а потом с помощью обычной витой пары (Ethernet) интернет раздается пользователям.