• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интернет в Беларуси - Страница 8

lifebell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
10 мбит анлим за 288 тыс. в мес. от провайдера "деловая сеть".
МТС.Ethernet со 180 за 10 или 480 за 50 еще больше радует не считая того, что по зоне покрытия - смех сквозь слезы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
поставил byfly 8mb. тоже самое что и 6mb. только выше скорость скачивания файлов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Budddah Clan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Tiu а БИФЛАЙ ваш в гостиницах есть wi-fi раздает нормально? Просто есть возможность что буду проездом... хотелось бы сразу уточнить что с инетом все ок ?

leon310

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я хотел бы поблагодарить создателей этого уникального сайта - за то, что он помогает "чайникам" в форексе хорошо обучиться и получить бонусы - в виде денег за статьи, в которых каждый по-своему компетентен. Кроме того, общение в форуме - это приятное и полезное занятие - для денег, для души и для самообразования. Спасибо сверхогромное вам, товарищи сайтеры-форексеры.

добавлено через 1 минуту
у меня пока что получается тоолько "сливать" деньги. но я уверен, в скором времени научусь "наливать" себе как положено.
Я сегодня первый день на этом сайте, но чувствую уверенность и предвкушение скорого успеха в форексе.

Последнее редактирование:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Tiu а БИФЛАЙ ваш в гостиницах есть wi-fi раздает нормально? Просто есть возможность что буду проездом... хотелось бы сразу уточнить что с инетом все ок ?
он то есть. но не знаю как работает...
если есть свой модем. то например можно подключить посуточный 3г от мтс или лайв.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
байфлай нагло врёт:

http://byfly.by/news/19-07-2013-o-problemakh-s-dostupom-k-poiskovoi-sisteme-google
В настоящее время проблема блокировки IP-адресов снята. Google восстановил доступ к своим ресурсам для белорусских пользователей.
до сих пор не могу пользоватся поиском гугла.

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
пользовался сначала атлантом
потом айчыной
теперь используем деловую сеть.

все три провайдера использовали в свое время через домашнуюю сеть. в нашем подъезде многие квартиры через администратора подключены к модему. все три компании хорошие, нареканий нету.

в данный момент у нас деловая сеть. в месяц 180 т. делим поровну на всех. скорость приличная, иногда доходит до 6 Мбит. очень удобно.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
то, что выбирал администратор сети.
наша нынешняя скорость и плата с квартиры 40т. в месяц вполне устраивает.

Vladimir773351

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще Белорусский интернет входит в тройку самых дорогих в Европе.

tumbler88

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да один из дорогих, это точно, так и еще нет никокого соответствия цена - качество((.

Essential

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как человек, который работает в этой сфере могут посоветовать на данный момент 2 провайдера:
- Byfly
- Деловая сеть

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Как человек, который работает в этой сфере
и не стыдно вам за эту сферу?

могут посоветовать на данный момент 2 провайдера:
- Byfly
- Деловая сеть
чем же они лучше других?

aver777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У нас то скорость хорошая, а кто знает какая скорость интернета например в Росии?

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

Виталий Кузьменков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня интернет от гарант, формула 1 скорость от 10 Мбит\с стоимость 90 тыс ограничение по скачиванию 60гб. Пока всё радует)