• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интервью победителя 35 тура конкурса Альпари «Царь горы»

Автоматический обмен без AML

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Вы давно участвуете в конкурсе с бинарными опционами или это Ваша первая попытка?

В конкурсе участвую постоянно, с того момента, как узнал о его существовании. С Альпари работаю 3 года, отличные условия, много бонусов. В конкурсах неоднократно занимал призовые места, последние три тура занимал первое место.

Адреналин от участия в конкурсе помогает лучше торговать или мешает сосредоточиться?

Адреналина нет, уже пережил этот этап, сейчас есть понимание времени — когда торговать стоит и когда не стоит. Второе как раз очень важно, не стоит торговать, когда рынок не понятен.

Расскажите о Вашем самом крупном убытке и максимальном профите?

Убытков много было, профита тоже. На самом деле, все трейдеры терпят убытки, основная цель, по-моему, перевесить баланс на сторону профита. Заработать больше, чем потерял. Кажется, максимальный профит у меня был более 2000% от первоначального депозита. Еще стараюсь блюсти ММ и не терять более 30% от депозита в течение дня.

Есть ли у Вас какие-нибудь особые приемы, которые позволяют понять, куда пойдет тренд? Поделитесь?

Я предпочитаю короткие ТФ для работы, моя стратегия подразумевает контртрендовые входы, поэтому мне не важен тренд, важно лишь наличие полноценного движения цены с откатами, отработкой внутри каналов, взаимодействие со свингами и уровнями Фибоначчи.

Как Вы думаете, трейдинг — это занятие для всех? Или есть категория людей, которым Вы бы не советовали торговать на валютном рынке?

По богатому опыту общения с большим количеством трейдеров могу сказать, что трейдинг — не для всех. Хотя, все может быть, конечно же.

Чем Вы занимаетесь в свободное от торговли время? Какие у Вас есть хобби?

Хобби у меня одно — это моя семья, все свое свободное время провожу с женой и детьми, а также много читаю. Конечно же, не только Росса, Ниссона и Элдера.

Какой совет вы можете дать другим участникам конкурса «Царь горы»?

Совет один: правило удачного входа. Правило трех ДА. 1) поведение цены (формация свечей, как образовывались с какой интенсивностью двигались). 2) наличие уровня и 3) ваш фильтр, который вы используете при торговле, будь то положение индикатора или совпадение звезд на небе. Только после совпадения трех условий можно с уверенностью в 90% решиться открыть сделку.

С уважением,
АльпариИсточник: «Интервью победителя 35 тура конкурса «Царь горы»»

Толи рекламное интервью получилось, толи это от того, что фактически нечего спросить, а то бы было.

- Поздравляем как победили
- Повезло.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сверху Снизу