Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 101
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
А на либерти так и не платят!У них чего там до сих пор профилактика,что-ли?23 февраля заказывал.Кому-нибудь пришли на либу выплаты за последнюю неделю?
А на либерти так и не платят!У них чего там до сих пор профилактика,что-ли?23 февраля заказывал.Кому-нибудь пришли на либу выплаты за последнюю неделю?
Хочу научиться правильно и грамотно рисковать. И думаю, что этому лучше учиться у людей, которые этим живут. Я в инвистицыях полный ноль. На проэкт IIG попал случайно. Много гуглил и все же решил рискнуть - вложил все, что смог заработать в инете (63$ ).
Могу рискнуть 300$ из семейного бюджета. Не то, что они лишние, но прожить без них смогу. в натяжку правда. Как правильно ими распорядиться?
Хочу научиться правильно и грамотно рисковать. И думаю, что этому лучше учиться у людей, которые этим живут. Я в инвистицыях полный ноль. На проэкт IIG попал случайно. Много гуглил и все же решил рискнуть - вложил все, что смог заработать в инете (63$ ).
Могу рискнуть 300$ из семейного бюджета. Не то, что они лишние, но прожить без них смогу. в натяжку правда. Как правильно ими распорядиться?
Я вложил в проект где-то 700 долл., по курсу 24 или 25 руб, уже не помню, в итоге каждый месяц снимаю в районе 200 долл. прибыли, а основное не трогаю, даже стараюсь по-возможности немного приумножить... В итоге за три месяца вывел в виде прибыли всё, что вложил. Сейчас держу в золоте.
Сегодня заказал очередную выплату прибыли на ЯД, свои очередные 205 долл. Как получу, отпишусь. Всем удачи.
Я начал вкладываться в хайпы околло месяца назад. На сегодняшний день потерял около 200 баксов. И тоже рисковал семейным бюджетом. Сейчас, наблюдая статистику форума, начинаю отбивать свои бабки назад. Но, конечно, все это очень рискованно. Попробуй разбить свои 300 $ на части и вложить их в проекты, которым ты на основе своего анализа более менее доверяешь. Но, в любом случае, не советую использовать деньги, которые важны для семьи.
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Уважаемые вы мои, ну запишите красным цветом и БОЛЬШИМИ буквами основное правило в ХАЙП-проектах. "Вкладывай только те деньги, которые можешь легко потерять."
Здесь нет гарантий и если кинут, то шанс вернуть деньги практически нулевой.
И второе главное правило. "Не вкладывай все средства в один проект, раздели на 3-5 частей и вложи в разные проекты."
Ну и от меня лично, диверсифицируй валюту вложения, допустим, часть в баксах, часть в рублях... на счёт золота я лично сам не уверен.
Все советы, в принципе, отражены в моей подписи на практике (на LP не смотрите что такой большой вклад, это личное доверие проекту).