Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
половину постов на форуме,а может и больше,иначе как словоблудием не назовешь
половину постов на форуме,а может и больше,иначе как словоблудием не назовешь
А на либерти так и не платят!У них чего там до сих пор профилактика,что-ли?23 февраля заказывал.Кому-нибудь пришли на либу выплаты за последнюю неделю?
В каких целях интересуетесь ?Люди, а есть среди вас те, для которых подобные фонды основная статья дохода?
Люди, а есть среди вас те, для которых подобные фонды основная статья дохода?
смотря скоко вложить )
мой 3000 долларов вложить и лежать в потолок плевать до поры до времени.
В каких целях интересуетесь ?
Хочу научиться правильно и грамотно рисковать. И думаю, что этому лучше учиться у людей, которые этим живут. Я в инвистицыях полный ноль. На проэкт IIG попал случайно. Много гуглил и все же решил рискнуть - вложил все, что смог заработать в инете (63$ ).
Могу рискнуть 300$ из семейного бюджета. Не то, что они лишние, но прожить без них смогу. в натяжку правда. Как правильно ими распорядиться?
Хочу научиться правильно и грамотно рисковать. И думаю, что этому лучше учиться у людей, которые этим живут. Я в инвистицыях полный ноль. На проэкт IIG попал случайно. Много гуглил и все же решил рискнуть - вложил все, что смог заработать в инете (63$ ).
Могу рискнуть 300$ из семейного бюджета. Не то, что они лишние, но прожить без них смогу. в натяжку правда. Как правильно ими распорядиться?
Но, в любом случае, не советую использовать деньги, которые важны для семьи.