Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
а какую карту лучше заказать? Виза,виза электрон и тд и в какой валюте?
Я завел Визу Классик в рублях, т.к. все равно в рублях снимаю, чтобы не было лишней комиссии за конвертацию... Если хотите немного сэкономить (на обслуживании карты, но у всех первый год бесплатно) то заведите Визу Электрон, наличные Вы сможете снимать в банкоматах, но оплачивать картой через интернет-магазины скорее всего нет, т.к. немногие интерет-магазины принимают Электрон к он-лайн оплате. Так что рекомендую Визу Классик.
добавлено через 3 минуты
Вопрос не в этом,а в том,почему одни получают через 2 часа,а другие ждут 2 месяца?(образно)
Скорее всего они оценивают важность клиента... Скажем один вложил 10 штук баксов-то ему срочный ответ, а другой- всего 10 баксов, так что с ответом подождёт... Может я конечно ошибаюсь... Не хочу никого обидеть, просто это моё мнение.
добавлено через 6 минут
Вопрос не в этом,а в том,почему одни получают через 2 часа,а другие ждут 2 месяца?(образно)
Скорее всего они оценивают важность клиента... Скажем один вложил 10 штук баксов-то ему срочный ответ, а другой- всего 10 баксов, так что с ответом подождёт... Может я конечно ошибаюсь... Не хочу никого обидеть, просто это моё мнение.
добавлено через 7 минут
добавлено через 9 минут
Блин, чо то с серваком... 3 раза моё сообщение продублировалось...
добавлено через 12 минут
Блин, чо то с серваком... 3 раза моё сообщение продублировалось...