И что интересно, принимают Wire Transfer, Perfect Money
YAD, Liberty Reserve, а пополнить можно только по вебмани и по яндексу.
Достучаться очень трудно, счет пополнить еще труднее, сайта головного офиса нет, на вебмани о них ничего не знают, я туда запрос делал. Стремная компания, однако! Щас сделал заявку на вывод 2 $, посмотрим, когда придут
Стремная компания, однако! Щас сделал заявку на вывод 2 $, посмотрим, когда придут
Для начинающих и не только:Очень важно заполнять тему письма иначе письмо попадает в спам и есть шанс что на него не обратят внимание.Это наверно и есть ответ на вопрос:почему одни получают через 2 часа,а другие ждут 2 месяца? Может я и ошибаюсь.Прошу старейшин этой темы прокоментировать.
Бухаха...
Пятница.... выходные
Доложил 500$.
А как доложил? а то я тоже пытался через яндекс доложить в течении 2 часов, не получается.
Перед тем как доложить, подожди... пусть сначала 2 $ пришлют.
И вообще поубивал бы таких кто по 2-10 баксов снимают!! из-за таких как вы люди и ждут по трое суток!
Ты сам так никогда не делал, а?
makintosh007, проект платит, успокойтесь, проверка не к чему, проблемы были неделю назад, но ребята извинились, все уладили, не подкидывайте им ненужную работу. Почитайте эту ветку, много информации из нее узнаете.
А как доложил? а то я тоже пытался через яндекс доложить в течении 2 часов, не получается.
Доложил через Wm.Без проблем.
На кошель "Z100000000001, без протекции сделки. В примечании укажите "_____", Больше ничего указывать не надо" ?
Спрячь кошелек пля! Такие вопросы в личку задавай!