Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Да такой вопрос проценты за день потом прибавляютьс к остатку как я понимаю
и у меня вопрос:
после регистрации могу сразу написат письмо в ИИГ для перехода на ВМ? или сначало обязательно нужно 1 раз вложится через ЯД?
Вкладывайте через WM или либу, с точки зрения надёжности эти способы примерно равны, не буду подробно раписывать плюсы/минусы, просто поверьте на слово.прочитал всю ветку, должен сказать не легкая работа, сомнения вложить или нет в проект нету, буду вкладиватся однозначно, но как понял выбор ПС для вложения труднее чем сам выбор вкладивать или нет
А чем отличаются эти операции и почему так?...
Только при использование либы, советую ЛЮБЫЕ вклады производить с My Wallet, а не со счёта в аккаунте и всё будет хорошо.
Пополнить то Вы сможете через ВМ и через ЯД, а вот вывести средства Вы сможете только на ЯД!!! Для того , чтобы смоч выводить на ВМ и нужно отписаться в поддержку с просьбой, ИД аккаунта и сканом паспорта.зачем писать письмо в IGG для перевода на WM ? Я сначала пополнял через YAD, а теперь через WM и все приходит и ничего не писал в IGG.
Если при платеже вы попадёте на фишинг сайт либы (подробне что есть "фишинг" спросите у гугля), то вы не засветите свой Login PIN и хакеры не смогут увести деньги с вашего аккаунта.А чем отличаются эти операции и почему так?
Че ЯД вообще уже епашет? Кто вводил с ЯД вчера или сегодня?
Че ЯД вообще уже епашет? Кто вводил с ЯД вчера или сегодня?
Видимо ЯД принимают не каждый день. Вчера долбился с интервалом в час до примерно 01.30, окна не было. Буду пытаться сегодня, поймаю - напишу.
Уважаемый mihelson_kk,
Письмо моего знакомого (профессионального трейдера) в ИИГ...
Просто это пирамида, в которой на самом деле никто не работает ни на каком форексе, поэтому им трейдеры не нужны.
с чего ты взял что Sain представитель IIG?Уважаемый mihelson_kk, как здесь уже говорилось, "мы все живем не в одной деревне". Указывайте время своего пояса, плиз.
Обычно ЯД работает в 20,00 - 22,00 мск
добавлено через 4 минуты
Письмо моего знакомого (профессионального трейдера) в ИИГ
----------------
Здравствуйте! Хотелось бы узнать подробнее про условия сотрудничества с
Вашей компанией.
О себе: 29 лет, опыт работы на рынке Forex более 2-х лет (реальный
счет, без использования советников и механических торговых систем),
торговля на 6-и валютных инструментах (EUR/USD, GBR/USD, USD/JPY,
USD/CHF, EUR/GBR, GBR/JPY), средний показатель доходности 36 - 38 % в
месяц.
В торговле использую: технический и фундаментальный анализ на
внутридневной торговле + анализ свечных конфигураций (на долгосрочной
торговле). Предпочитаю торговлю внутри дня.
После Вашего ответа вышлю стейтменты (период с 11.02.2008 по настоящее
время в компании "InstaForex") и предоставлю доступ к моему торговому
счету.
С уважением, Алексей.
----------------
Отправлено в четверг (на пр. неделе). До сих пор ни ответа, ни привета. Подозрительно.
Ув. Sain (представитель), если Вы представитель ИИГ , что Вы на это скажете? Если ИИГ заинтересована в сотрудничестве с трейдерами, почему не отвечают?
с чего ты взял что Sain представитель IIG?
Такое же мнение. Но хоть бы для правдоподобия ответили что-нить , а то так сразу видно, что нае***ловка. Успеть бы до закрытия вложенные бабки окупить