Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
помнится мне в теме беттинг зона такой вопрос возникал в частности у админа заблочили кошелек на котором по его словам около 100000 лежало. его попросили выслать документы, а его реквизиты кошелка были заполнены вроде на гражданина украины. в общем насколько я помню писали что яндекс денгьги предназначены на граждан российской федерации. так это или нет я не интересовался, но ради интереса
порылся в яндексе чего то про национальность ничего там не сказано, может плохо искал
давно уже читаю про эту индефикацию и вот незнаю. Я вобщето в LR влаживал, ну и также продолжаю. Вижу всякие проблемы с ЯД и WM, собственно не проблемы , а так проблемки (восновном с пополнением), а вопрос собственно в следующем, Идификация для жителей украины как проходит? Просто тоже собераюсь на ЯД перейти.
помнится мне в теме беттинг зона такой вопрос возникал в частности у админа заблочили кошелек на котором по его словам около 100000 лежало. его попросили выслать документы, а его реквизиты кошелка были заполнены вроде на гражданина украины. в общем насколько я помню писали что яндекс денгьги предназначены на граждан российской федерации. так это или нет я не интересовался, но ради интереса
порылся в яндексе чего то про национальность ничего там не сказано, может плохо искал
только РФНастоящий документ «Соглашение об использовании Системы "Яндекс.Деньги"» (далее — «Соглашение») определяет условия использования Системы и в соответствии со ст.437 Гражданского кодекса является официальной письменной публичной офертой Общества с ограниченной ответственностью «ПС Яндекс.Деньги», далее именуемого «Оператор Системы», адресованной физическим лицам, являющимся резидентами РФ (далее — «Пользователь Системы»), заключить Соглашение об использовании Системы на изложенных ниже условиях
Последнее редактирование: