Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Так вот и я о томже. Например с ВебМани я легко перевожу деньги на карточку (ПриватБанк) за 0,8% комиссии. Карточку открыл за пол часа. Перевод с ВМ на пластик идет примерно 3 банковских дня.
Конвертация долларов в гривни на ВМ тоже происходит быстро и просто.
Кроме того все это делается дома за компъютером - все автономно как в подводной лодке.
Но это мое мнение.
Может кто растолкует в чем прелесть ЯндексДенег, если там есть какие-то толожительные моменты ябы их тоже использовал.
Согласен с реношник,очень много теряешь при конвертации Яд денег,пример:за 1000 яд руб отдавал 250 гр,а при обналички 1000 яд руб получаешь уже 200 гр. как видно 50 гр теряешь с 1000 яд руб,теже 250 гр я выводил через вебмани за 2% +0.8% комиссия веманей итого 7 гр,результат 43 гр+ ,может кто-то выгодней менял привожу свой пример.Для жителей России возможно яд руб акктуальней.
Так вот и я о томже. Например с ВебМани я легко перевожу деньги на карточку (ПриватБанк) за 0,8% комиссии. Карточку открыл за пол часа. Перевод с ВМ на пластик идет примерно 3 банковских дня.
Конвертация долларов в гривни на ВМ тоже происходит быстро и просто.
Кроме того все это делается дома за компъютером - все автономно как в подводной лодке.
Но это мое мнение.
Может кто растолкует в чем прелесть ЯндексДенег, если там есть какие-то толожительные моменты ябы их тоже использовал.