Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amduscias

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com

Такое ощущение, что кто-то специально начинает травить работающий проект:i-yes:

Peretrubator, откуда у вас информация о 17 миллионах оборотных средств?

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Такое ощущение, что кто-то специально начинает травить работающий проект:i-yes:

Peretrubator, откуда у вас информация о 17 миллионах оборотных средств?

Судя по сегодняшней статистике, уже более 18 миллионов...

Всё очень просто. Посмотрите сегодняшнее начисление прибыли : в золоте ( умножаем унцию на 900 долл), к нему прибавляем прибыль в долларах. Сегодняшнее начисление-это 1 проц., соответственно всю прибыль умножаем на 100 и получаем оборот !

На сегодня, по очень грубым расчетам оборот составляет 18664800 долл.
:wink2:

Последнее редактирование:

andrynn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

кстати по золоту интересная картинка вырисовывается, как и было мной предположено, что уже радует. Все-таки фигуры в тех анализе - великая сила (первое вложение - это прогноз от 26 Апреля, второе - картина на сегодня):

У меня тоже третий день тренд вверх показывает.

Богатослав

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Друзья! 28 апреля заказал вывод через яндекс, и пока ничего нет. Начинаю нервничать, в чем дело??? Подскажите что делать. Кто может ПОМОГИТЕ!!!

hyipaudit

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Друзья! 28 апреля заказал вывод через яндекс, и пока ничего нет. Начинаю нервничать, в чем дело??? Подскажите что делать. Кто может ПОМОГИТЕ!!!

Для начала перечитать несколько последних страниц.

alexej81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

6 мая пришла оплата на веб моней
заказывал 45 баксов
ждал 4 рабочих дня.

Rufina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://www.woip-system.net

Здравствуйте.Что случилось с проектом???? Он закрылся? Или у него новый вход? Помню эта ситуация повторялась не так давно, были какие то проблемы и войти в него можно было, только добавляя какие то дополнительные знаки в его адресной строчке.Может кто знает, каким образом можно сейчас в него войти?? Помогите?

hyipaudit

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: http://www.woip-system.net

Здравствуйте.Что случилось с проектом???? Он закрылся? Или у него новый вход? Помню эта ситуация повторялась не так давно, были какие то проблемы и войти в него можно было, только добавляя какие то дополнительные знаки в его адресной строчке.Может кто знает, каким образом можно сейчас в него войти?? Помогите?

Вообще-то вы темой ошиблись. Вам сюда.

IRINKA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет!!! Задавала уже вопрос в какое обычно время работает ЯД чтобы закинуть деньги. Ответ нашла, но не могу поймать момень. Кто-нибудь за последние дни закидывал деньги через ЯД? Если да, то скажите во сколько? Заранее спасибо!!!

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Богатослав, добрый вечер.
Дело в том, что IIG обвинили в отмывании нелегальных доходов, и они пытаются доказать, что почти 19 миллионов долл. есть легальная сумма. Но это то, что мы знаем с форума.
Я уверен, что эта проблема разрешиться благоприятно для всех нас. Сам жду выплату на Яд. Хотя сам Яд тоже есть враждебная структура....
Я уверен в том, что Яд посещает этот форум...Особенно отлавливая номера кошельков, указанных в Скрин-шотах...
И у меня есть обращение к ним. Господа, я понимаю, что Вы, Ядовцы, стремитесь нейтрализовать проекты, связанные с мошенничеством. Это правильно.
Но никто здесь не сказал, что IIG есть мошенническая организация ! Всем, кому полагаются выплаты, они были сделаны, и ни кто из инвесторов не имел к ним претензий. Не смотря на то, что я идентифицировал свой кошелёк, у меня кроются сомнения что Вы, платёжная система Яд, являетесь сами мошенниками, прикарманивая неидентифицированные деньги.
Вы Ведь прекрасно понимаете, что если организация начала работать с инвестициями, то в неё поступают солидные деньги от инвесторов и обратно.
Тем не менее Вы решили, написав Ваше соглашение, что коммерческая деятельность в Яндекс-деньгах запрещена, что дало Вам одностороннее право их просто бессовестно прикарманивать.
Вот тут встаёт вопрос, господа Яндекс-деньги, а Вы сами не мошенники ли, или хитрожопые жулики, которые под Флагом борьбы с мошенничеством присваивают себе чужие деньги ?
Я считаю, что если инвестор вложил деньги в реально существующий проект, имеющий сертификаты, правда оффшорных зон, но не важно, т.к это разрешено Российским законодательством, и если вы осуществляете заранее спланированный саботаж по пресечению этих финансовых потоков-то вы есть провокаторы, которые специально создают те самые финансовые де-фолты, направленные на разрушение экономики, в том числе Российской.
С учётом сказанного, я считаю, что Яндекс-деньгами должны заняться Спецслужбы РФ !
За саботаж и развитие де-фолта к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСИ ! :shootingsoldier: НА НАРЫ !!!

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Богатослав, добрый вечер. Дело в том, что IIG обвинили в отмывании нелегальных доходов, и они пытаются доказать, что почти 19 миллионов долл. есть легальная сумма. Но это то, что мы знаем с форума.
Я уверен, что эта проблема разрешиться благоприятно для всех нас. Сам жду выплату на Яд. Хотя сам Яд тоже есть враждебная структура....
Я уверен в том, что Яд посещает этот форум...Особенно отлавливая номера кошельков, указанных в Скрин-шотах...
И у меня есть обращение к ним. Господа, я понимаю, что Вы, Ядовцы, стремитесь нейтрализовать проекты, связанные с мошенничеством. Это правильно.
Но никто здесь не сказал, что IIG есть мошенническая организация ! Всем, кому полагаются выплаты, они были сделаны, и ни кто из инвесторов не имел к ним претензий. Не смотря на то, что я идентифицировал свой кошелёк, у меня кроются сомнения что Вы, платёжная система Яд, являетесь сами мошенниками, прикарманивая неидентифицированные деньги.
Вы Ведь прекрасно понимаете, что если организация начала работать с инвестициями, то в неё поступают солидные деньги от инвесторов и обратно.
Тем не менее Вы решили, написав Ваше соглашение, что коммерческая деятельность в Яндекс-деньгах запрещена, что дало Вам одностороннее право их просто бессовестно прикарманивать.
Вот тут встаёт вопрос, господа Яндекс-деньги, а Вы сами не мошенники ли, или хитрожопые жулики, которые под Флагом борьбы с мошенничеством присваивают себе чужие деньги ?
Я считаю, что если инвестор вложил деньги в реально существующий проект, имеющий сертификаты, правда оффшорных зон, но не важно, т.к это разрешено Российским законодательством, и если вы осуществляете заранее спланированный саботаж по пресечению этих финансовых потоков-то вы есть провокаторы, которые специально создают те самые финансовые де-фолты, направленные на разрушение экономики,в то числе Российской.
С учётом сказанного, я считаю, что Яндекс-деньгами должны заняться Спецслужбы РФ ! За саботаж и развитие де-фолта к уголовной ответственности ! :shootingsoldier:

Прошу выложить это сообщение во всех открытых источниках. Полностью подерживаю автора.

Уже перевел все свои счета ЯДа на другие платёжные системы, с ЯДом больше не работаю

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Я до сих пор не могу понять, зачем Вы связываетесь с этими платежками, переходите на перфект или либу. На ж...у неприятностей и остроты ощущений не хватает?

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

WM пока не подводил ещё ниразу.. да и пункты ввода-вывода в Киеве на каждом углу. Токо мы отшли от темы обсуждения данного хайпа :)

samovar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Прошу выложить это сообщение во всех открытых источниках. Полностью подерживаю автора.

Уже перевел все свои счета ЯДа на другие платёжные системы, с ЯДом больше не работаю

Aloha всем! Я не пойму за што обвиняете ЯД что они блокируют я думаю правильно делают , меня заблокировали то что брат перевёл 1500т. на кошелёк Ян.д. с HandyB.(Новый Символ). в контакт сходил и через 2 дня зашёл уи подтвер. уже висело и всё ок. Вы же везде проходите индетификацию: покупая sim-карту входя в закр. офис это правильно!

И конечно спросите себя Яндекс думаете уничтожают себя чтоли обвиняя IIG подумайте прежде чем писать мало ли чё пишут на форумах и от литца кого-то они живут переводами снимая %. (ЯД любит показать гордость и всегда идёт на встречу чтобы договорится это РОССИЯ А НЕ ШВЕЦИЯ помните это законы сами знаете какие-никаких(работающих конечно) до правопорядка нам лет 80) и это классно! А проблемы у IIG т. к. они переводят большие суммы без индетификации из за того что на литцо у них ни какой регистрации нету. И да задержки, с выплатами люди успокойтесь ждите, на Ян.д. всё таки стоит лимит. И я уверен не держат на Яде деньги сразу выводят в другу пл.систему там помоему всегда разные кошельки при опате и выплате. IIG самый надёжный проект и я на 70% доверяю ему а это для меня максимум всё таки HYIP-то риск но я не переживаю за свой вклад хотя вложил пол зарплаты. :d-thumbup: ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ ТРЕНЕРУЙТЕ ИНТУИЦИЮ НАЧИНАЙТЕ С МЕДИТАЦИИ ПРИОБРЕТЁТЕ КРЕПКИЙ ОПТИМИЗМ, МЕНЯ ЭТО ИЗМИНИЛО:caveman012: :i-yes: :thumbsup:

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я до сих пор не могу понять, зачем Вы связываетесь с этими платежками, переходите на перфект или либу. На ж...у неприятностей и остроты ощущений не хватает?

Да потому, что мы честные инвесторы, вот потому мы и не переходим на эту буржуйскую либу или префект. Мы повелись на то, что тут принимают на ЯД или ВМ....

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

было бы прекрасно, если бы прямо на сайте был вывод с любой платёжки на карту, например VISA.

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Aloha всем! Я не пойму за што обвиняете ЯД что они блокируют я думаю правильно делают , меня заблокировали то что брат перевёл 1500т. на кошелёк Ян.д. с HandyB.(Новый Символ). в контакт сходил и через 2 дня зашёл уи подтвер. уже висело и всё ок. Вы же везде проходите индетификацию: покупая sim-карту входя в закр. офис это правильно

Вы поймите, мы то Русские, или какие ещё, ну по крайней мере Российские, но они-то явно не Русские, преводы по-любому или из Ирландии, или с Украины, или из Доминиканской Республики. Вот в чём вопрос.
ПРОВОКАТОРОВ И САБОТАЖНИКОВ- К ОТВЕТУ !!! :shootingsoldier: :shootingsoldier: Яд-к уголовному ответу !

добавлено через 11 минут
Яд-враг Народа !!!

samovar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В этом я вас полностью потдерживаю. Это только у них такая ][*** Россия открытое гос-во это не СССР как при сталинизме прям. вы правы, я забыл что они постоянно эту тему накаляют по не понятным причинам со стороны это же им минус. непнимаю..

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

Это только у них такая ][*** Россия открытое гос-во это не СССР как при сталинизме прям. вы правы, я забыл что они постоянно эту тему накаляют по не понятным причинам со стороны это же им минус. непнимаю..
У Вас, по всей видимости, сегодня был непростой день. Вам нужно прилечь.:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу