Богатослав, добрый вечер. Дело в том, что IIG обвинили в отмывании нелегальных доходов, и они пытаются доказать, что почти 19 миллионов долл. есть легальная сумма. Но это то, что мы знаем с форума.
Я уверен, что эта проблема разрешиться благоприятно для всех нас. Сам жду выплату на Яд. Хотя сам Яд тоже есть враждебная структура....
Я уверен в том, что Яд посещает этот форум...Особенно отлавливая номера кошельков, указанных в Скрин-шотах...
И у меня есть обращение к ним. Господа, я понимаю, что Вы, Ядовцы, стремитесь нейтрализовать проекты, связанные с мошенничеством. Это правильно.
Но никто здесь не сказал, что IIG есть мошенническая организация ! Всем, кому полагаются выплаты, они были сделаны, и ни кто из инвесторов не имел к ним претензий. Не смотря на то, что я идентифицировал свой кошелёк, у меня кроются сомнения что Вы, платёжная система Яд, являетесь сами мошенниками, прикарманивая неидентифицированные деньги.
Вы Ведь прекрасно понимаете, что если организация начала работать с инвестициями, то в неё поступают солидные деньги от инвесторов и обратно.
Тем не менее Вы решили, написав Ваше соглашение, что коммерческая деятельность в Яндекс-деньгах запрещена, что дало Вам одностороннее право их просто бессовестно прикарманивать.
Вот тут встаёт вопрос, господа Яндекс-деньги, а Вы сами не мошенники ли, или хитрожопые жулики, которые под Флагом борьбы с мошенничеством присваивают себе чужие деньги ?
Я считаю, что если инвестор вложил деньги в реально существующий проект, имеющий сертификаты, правда оффшорных зон, но не важно, т.к это разрешено Российским законодательством, и если вы осуществляете заранее спланированный саботаж по пресечению этих финансовых потоков-то вы есть провокаторы, которые специально создают те самые финансовые де-фолты, направленные на разрушение экономики,в то числе Российской.
С учётом сказанного, я считаю, что Яндекс-деньгами должны заняться Спецслужбы РФ ! За саботаж и развитие де-фолта к уголовной ответственности !