Peretrubator
Новичок
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
У меня самое большее шло 16 часов, причем сумма в размере двух моих зарплат.... Нервишки конечно поистратились...
Но тут у Вас надо спросить, через чего Вы переводили и не пользовались ли Вы повтором платежа, ну иными словами не по ссылке из аккуанта из IIG ? Если повтором, то ждите ответа от суппорта, потому что так делать нельзя... Но у кого-то на форуме платёж в аккуант шел больше 48 часов... Пришел.
добавлено через 1 минуту
Здесь имелось ввиду перевод на аккуант IIG
Перевел вчера 100$ еще утром ,так на мой счет и не поступило,отправил скрин с переводом на ящик поддержки,ответа не последовало.Бывало раньше что больше чем через 24 часа деньги поступали на счет?
У меня самое большее шло 16 часов, причем сумма в размере двух моих зарплат.... Нервишки конечно поистратились...
Но тут у Вас надо спросить, через чего Вы переводили и не пользовались ли Вы повтором платежа, ну иными словами не по ссылке из аккуанта из IIG ? Если повтором, то ждите ответа от суппорта, потому что так делать нельзя... Но у кого-то на форуме платёж в аккуант шел больше 48 часов... Пришел.
добавлено через 1 минуту
Максимальный вывод средств 5 рабочих дней.
Здесь имелось ввиду перевод на аккуант IIG
Последнее редактирование: