Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 211
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Тоже вложил WebMoney на аккаунте до сих пор ноль. Причем заметил, что номер WMZ уже поменялся для пополнения (BL: 31 - это разве нормально? Получатель некий ivan). Их что часто так блочат?
Тоже вложил WebMoney на аккаунте до сих пор ноль. Причем заметил, что номер WMZ уже поменялся для пополнения (BL: 31 - это разве нормально? Получатель некий ivan). Их что часто так блочат?
Вполне адекватный подход к платёжной системе, которая отказалась с ними сотрудничать и начала блокировать их WMID. А какая вам разница какой BL и кто указан получателем? Компания, я так понимаю, переодически регистрирует новые WMID для совершения операций с деньгами. Или вы хотите чтобы ваши средства были заблокированы у WMID с высоким BL и с указанием, что это IIG?
Друзья, простите меня насчёт скрина, ковырялся аж целый час, скрин то сделал, но на этот форум он не лезет, то по размеру, то по массе...
Короч, поверьте наслово, получил я на Яд выплату сегодня, два часа назад, то что заказывал, свою прибыль за месяц-180 долл.
12.05.2009 19:XX 5 830,31 руб. перевод
добавлено через 4 минуты
Заказывал выплату 30 апреля, пришла на 8 рабочий день. Так что, всё нормуль, проект платит !
Попробуйте залить на любой imagehosting (ipicture.ru, radikal.ru и т.п.), а потом вставьте сюда, там будут указаны способы вставки, их можно просто скопировать на форум. Если есть только линк на картинку, можно вставить его так:
Гарантий нет никаких - заблокировать могут что угодно, а аттестат отозвать. Но предположительно для кошельков с персональными аттестатами вероятность блокировки ниже.
Попробуйте залить на любой imagehosting (ipicture.ru, radikal.ru и т.п.), а потом вставьте сюда, там будут указаны способы вставки, их можно просто скопировать на форум. Если есть только линк на картинку, можно вставить его так:
Хоть бы эта паника не завалила вообще фонд, в адвизоре тоже много негатива появилось
На Либерти наверное проще выплачивать, я на WM заказал еще 5.05., пока пусто... Ждемс!
Перевел вчера 100$ еще утром ,так на мой счет и не поступило,отправил скрин с переводом на ящик поддержки,ответа не последовало.Бывало раньше что больше чем через 24 часа деньги поступали на счет?
Перевел вчера 100$ еще утром ,так на мой счет и не поступило,отправил скрин с переводом на ящик поддержки,ответа не последовало.Бывало раньше что больше чем через 24 часа деньги поступали на счет?
Спокойствие! В третьей декаде февраля мои 270 LR шли 6 дней. Времена были похуже теперешних. Наберитесь терпения и не бомбардируйте саппорт сообщениями.