Peretrubator
Новичок
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Сегодня я тоже заказал со второго аккуанта вывод прибыли на ВМ 353 долл. Как прийдет-отпишусь. А с первого акка прибыль пришла на Яд в размере 180 долл. с задержкой на 3 рабочих дня. Короче, шла 8 рабочих дней. Получил позавчера. Я думаю, что это вполне сносно в условиях мирового кризиса.
добавлено через 5 минут
Согласен, но я думаю, что это временные трудности. Я всегда получал перевод раньше срока, на 3 рабочий день, а в предыдущий месяц через 6 часов. Это только в этом месяце через 8 рабочих дней. Я думаю, они всё уладят с этим брокером, и будет всё как всегда ... хорошо...
И у Вас всё хорошо будет. Временные трудности. Я оптимист...
Сегодня я тоже заказал со второго аккуанта вывод прибыли на ВМ 353 долл. Как прийдет-отпишусь. А с первого акка прибыль пришла на Яд в размере 180 долл. с задержкой на 3 рабочих дня. Короче, шла 8 рабочих дней. Получил позавчера. Я думаю, что это вполне сносно в условиях мирового кризиса.
добавлено через 5 минут
Да, но гемора с выводом меньше бы было. И для инвесторов на сайте сообщение можно повесить. Что вывод на Яд или WM 1-2 недели. Liberty, Perfekt 1-2 дня. Инвестор бы сам решал с какой платёжной системой ему лучше работать. Ведь деньги зависают на выводе и в это время проценты не начисляются.
Согласен, но я думаю, что это временные трудности. Я всегда получал перевод раньше срока, на 3 рабочий день, а в предыдущий месяц через 6 часов. Это только в этом месяце через 8 рабочих дней. Я думаю, они всё уладят с этим брокером, и будет всё как всегда ... хорошо...
И у Вас всё хорошо будет. Временные трудности. Я оптимист...
Последнее редактирование: