Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 221

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

acidfox

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com

Они видимо, действительно усиленно выплачивают, .... Надеюсь, что так.

Совершенно необоснованно. Где скрины выплат от людей тогда?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dikis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ПО моей просьбе перевели акк с лр на пм за сутки. Оперативно..

Ваши реквизиты изменены.
--
Best regards,
Dmitriy Baturin
IIG Support department

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Совершенно необоснованно. Где скрины выплат от людей тогда?

Не факт, что из 40000 инвесторов все должны быть на этом форуме.

Мой скрин выплаты размещён здесь, три дня назад.

Sky.Volga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вера в людей ...
Где-то это слышал
Золотой Телёнок
Главный герой потерял ВЕРУ В ЧЕЛОВЕЧИСТВО ,,,
РАЗВЕ ЭТО НЕ СТОИТ 1 МЛН рублей :rolleyes:

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

:d-thumbup: :d-thumbup:

добавлено через 3 минуты
тоже неплохой проект платит мгновенно как только заказали выплату сразу она на счете процент от 1 до 1.8 с 2008 года :d-thumbup: :d-thumbup:

Хорош здесь флудить и спамить сторонные проекты, которые к тому же не открываются.
А то сейчас модер забанит, будешь знать.

Yurek

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

тоже неплохой проект платит
Чел не зарывайся. Прочти правила и не мельтеши рекламой.

Прошу модератора удалить мой пост вслед за удалением постов этого товарища.

Спасибо!

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000

sash123,pодной ты или в тему базарь или наx...р вали.Здесь люди на иголках - порвут как тузик грелку.

Я так понимаю выплат сегодня ни у кого не было?

Dirmate

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

sash123,pодной ты или в тему базарь или наx...р вали.Здесь люди на иголках - порвут как тузик грелку.

Я так понимаю выплат сегодня ни у кого не было?

адвизор почитал - там есть.

Glordon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

До сих пор, все заказанные выводы исполнялись 1-4 дней, дольше ни разу не было! очередную заказал позавчера, т.е. сегодня истекают вторые сутки, по факту выплаты непременно размещу скрин! выплата заявлена на ВМ.

nadinbel

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

12.05.09г написала в поддержку письмо с просьбой перевести с ЯД на ВМ
и сегодня утром получила ответ.

Hello Б.......,

Вы переведены на WebMoney.

--

Best regards,

Evgeny Golun

IIG Finance department (Russia)

Tuesday, May 12, 2009, 1:12:46 PM, you wrote:

pelya999

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

12.05.09г написала в поддержку письмо с просьбой перевести с ЯД на ВМ
и сегодня утром получила ответ.

Hello Б.......,

Вы переведены на WebMoney.

--

Best regards,

Evgeny Golun

IIG Finance department (Russia)

Tuesday, May 12, 2009, 1:12:46 PM, you wrote:
везет тебе, я уже 2ую неделю жду и тишина

AlexCh

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

ну что господа?...я так понимаю выплат за сегодня снова не было?...ответом кроме "брокер задержал" и "вас перевели" нас также не удостоили?...пора в проблемные-скамсссс...

hyipaudit

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

ну что господа?...я так понимаю выплат за сегодня снова не было?...ответом кроме "брокер задержал" и "вас перевели" нас также не удостоили?...пора в проблемные-скамсссс...

Интересный подход. Такое ощущение, что это единственный форум, где общаются вкладчики IIG, и если на этом форуме никто не выложил скрин оплаты, то это означает что нигде такого нету. Выплаты за сегодняшнее число были, просто ищите лучше и в разных местах.

AlexCh

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Интересный подход. Такое ощущение, что это единственный форум, где общаются вкладчики IIG, и если на этом форуме никто не выложил скрин оплаты, то это означает что нигде такого нету. Выплаты за сегодняшнее число были, просто ищите лучше и в разных местах.

может побегать поискать по стране уважаемый?:wink2: могу "ау, где вы счастливцы??" покричать...))) я искать предпочитаю у себя в кошельке....а там у меня выплаты нет,...... а может кто-то из присутствующих желает похвастаться полученной денюжкой сегодня?...то-то...выплат участникам форума нет - значит на этом форуме IIG верной дорогой направляется в скам...

и зря вы так про форум...если вы знаете места покруче MMGP, что тут обитаете?

Glordon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Amduscias

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

может побегать поискать по стране уважаемый?:wink2: могу "ау, где вы счастливцы??" покричать...))) я искать предпочитаю у себя в кошельке....а там у меня выплаты нет,...... а может кто-то из присутствующих желает похвастаться полученной денюжкой сегодня?...то-то...выплат участникам форума нет - значит на этом форуме IIG верной дорогой направляется в скам...

и зря вы так про форум...если вы знаете места покруче MMGP, что тут обитаете?

Что Вы заладили - "скам,скам", если в единичных случаях проблемы с приходом денег(как правило с ВМ и ЯД) то не нужно говорить за всех. Вроде бы на этом форуме был один вкладчик(девушка, не помню ник) с аналогичной проблемой именно из-за ВМ. Решилось, спустя долгий срок.

У меня эта тема на вкладке браузера, на 300 странице марта месяца. Так и с тех страниц писали о задержках выплат, иногда слишком долгих. Страниц темы уже в два раза больше, уже май месяц а все тоже самое, пора бы привыкнуть, что бывают задержки. Но платят же!

AlexCh

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=intradayinvestmentgroup.com
ссылочка еще на один форум по нашей теме с новыми мнениями

спасибо за совет..если завтра мои деньги не придут - напишу обязательно...как раз 14 дней задержки будет, (хохма - IIG беременно, а я и не знал..:crackup: )...кто со мной?

http://expert85.ucoz.com/index/0-8
скрины человека получившего выплаты

скрины эти фуфло... я на бесплатном ucoz такие скрины размещу - крышу унесет от восторга...здесь на форуме люди которые не неделю назад зарегились и реально в проект вкладывались я видел, другие видели...а там неизвестный фуфлыжник мне что то тереть будет по ушам про полученные выплаты?...за кого меня держишь? наличные - вот лучшее доказательство...и не Пете Пупкину с хреноз.ру...а сюда и реально...)

Что Вы заладили - "скам,скам", если в единичных случаях проблемы с приходом денег(как правило с ВМ и ЯД) то не нужно говорить за всех.
...а я не вижу прогресса уважаемый, за исключением количества отмазок.....сегодня здесь ни один вкладчик выплат не получил, я в том числе...и с удовольствием изменил бы мнение, да вот только ожидание мое больно затянулось... 3,3к баксов своих даавно увидеть должен бы. Будет выплата - выложу скрин, подтвержу: "Да, виноват не поверил, проект-то действительно платит"....а пока бла-бла, дешевый оптимизм и дорога в скам...

Glordon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

спасибо за совет..если завтра мои деньги не придут - напишу обязательно...как раз 14 дней задержки будет, (хохма - IIG беременно, а я и не знал..:crackup: )...кто со мной?

скрины эти фуфло... я на бесплатном ucoz такие скрины размещу - крышу унесет от восторга...здесь на форуме люди которые не неделю назад зарегились и реально в проект вкладывались я видел, другие видели...а там неизвестный фуфлыжник мне что то тереть будет по ушам про полученные выплаты?...за кого меня держишь? наличные - вот лучшее доказательство...и не Пете Пупкину с хреноз.ру...а сюда и реально...)

...а я не вижу прогресса уважаемый, за исключением количества отмазок.....сегодня здесь ни один вкладчик выплат не получил, я в том числе...и с удовольствием изменил бы мнение, да вот только ожидание мое больно затянулось... 3,3к баксов своих даавно увидеть должен бы.

Вынужден признать, что Вы хам, уважаемый! Соблаговолите обращаться к людям с уважением, в особенности если их не знаете.

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

...а я не вижу прогресса уважаемый, за исключением количества отмазок.....сегодня здесь ни один вкладчик выплат не получил, я в том числе...и с удовольствием изменил бы мнение, да вот только ожидание мое больно затянулось... 3,3к баксов своих даавно увидеть должен бы. Будет выплата - выложу скрин, подтвержу: "Да, виноват не поверил, проект-то действительно платит"....а пока бла-бла, дешевый оптимизм и дорога в скам...

Согласен со всеми вашими изречениями. А по поводу так называемых скринов - я вызвал сюда модератора. Достали эти СПАМеры со скрытой рекламой своей реферальной ссылки, со своими сайтами и с левыми скринами.
Уважаемый форум в чёрти что превратили. В доску СПАМерских объявлений. Есть скрины-выкладывайте здесь, но не надо здесь всем мозги пудрить, рекламирую свой сайт. Даже если он про IIG.

gagas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я думаю, что вывод денег задерживается целенаправлено, т.к на деньги, отправленные на вывод, 5 рабочих дней, пока не выведут, не начисляются проценты, это довольно выгодное для них решение, а для инвесторов; около 5 дней деньги не работают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу