Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Ребятки,пора уже понять: это агония. Фонд уже отжил свое по всем законам интернет-инвестирования. Еще какое-то время поработают на приём, мелочь будут платить при этом. И скоро - конец. Повесят табличку какую-нибудь о том,что проводят тех. апгрейд и всё...
Так умирали очень многие солидные фонды.
Если честно, я в этом варюсь не так давно, но попробую дать свой расклад на вероятный ход событий здесь.
Огромная вероятность, что вы окажетесь правы и все так и будет, но у меня есть небольшая надежда...В чем она?
1.сам в бизнесе - заметил что в HYIP бизнесе работают команды профи. Объяснимо - такая супердоходность обязана порождать серьёзную конкуренцию...
2.не могу 100% утверждать, но считаю, что в командах WOIP и IIG разные составы, есть такие признаки...
3. IIG росла в тени WOIP, изначально была слабей, но переняла конкурентные преимущества присущие WOIP.
Это и ход развития проекта в течении 2008-2009 г дает повод считать что в админах там не бакланы...)
4. С уходом весной WOIP и целого ряда др. известных (и не очень) фондов образовался легкий вакуум и приличное число насторожившихся вкладчиков. Сейчас 2 вопроса в воздухе как для инвесторов, так и для хайперов: кто займет свободное место "надежного фонда всех времен и народов" и куда бежать деньгам...Собственно о деньгах: не беру в расчет "мелочевщиков с 10 баксами"- во всех видах бизнеса они приносят только геморрой...затем крупняк - он затаится на время - ему нужен лакмус, рекомендации...остались инвестры с потенциалом средних сумм от 500-5000 баксов. А вот они и есть тот лакмус и призовой фонд одновременно...тот HYIP который их привлечет получит максимальную выгоду, т.е. снимет все сливки....за ними пойдет толпа мелочевщиков, от них получит рекомендации крупняк... Теперь собственно HYIP...Ежу понятно - в настоящий момент очередной серийный Покеринвесткозлоойл не проканает...))) Сейчас нужно либо имя и вес, либо очень нестандартный ход (например типа Lort Finance), последнее исключу по ряду соображений...что остается в прикупе?...Правильно - у нас есть IIG. Маэстро-ваш выход...). IIG живет долго, был любим большой аудиторией, успешно сопротивляется DDoS и т.п. короче он - знаменитый герой, который не успел запятнать свое имя...Скам тут против логики и денег. Зачем ему сейчас скам??? Здешний рынок можно брать как девственницу, прямо сейчас, пока нет особых помех, пока конкуренты новый WOIP ваяют да в свет выводят...Рынок запада потеряв WOIP тоже рядышком стоит, ждет своего героя (толкголд исплакался..)))......есть правда некоторые минусы, которые уже здесь обсуждались, но то еще не паника и все вполне можно вернуть с доброй волей организаторов, не так ли?...)
PS И наконец сам факт - выйти из тени WOIP и стать админом HYIP "намба ван" разве не круто в своей "проф" среде...?...Что же это за профи, если он не сделал максимум как профи? Тут буквально понты-те же деньги...)))
Касательно законов инвестирования и прочей беллетристики, обращу ваше внимание только на один очень занятный казус: ...именно то что в природе начинает существовать вопреки законам и становится в итоге объектом массового поклонения и обожания, зачастую граничащего с фанатизмом....
Правда, если все же в IIG заправляют совсем непримечательные бакланы, то все пойдет как вы и говорите, а я в итоге так и не получу свои деньги. Но если моя оценка ситуации верна, то считаю что админ IIG мог бы доплатить к моей сумме потерянный профит начиная с 28 апреля...Вообщем, поживем-увидим, и следующую неделю с первых рядов внимательно следим за моим скрином господа и за цифрами в нем...))))