Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Хорошая новость, значит пока платят еще.
Отличная новость, переживал за Вас, а теперь очень рад !...заказал 27 апреля на вывод 10К...Вчера пришли первые 2000 (смотрим скрины).
За это особый респект, а то тут некоторые люди свои проблемы по всему форуму размазывают-смакуют...толку только от этого нольworkatclub написал(а):Специально не писал о том, что происходило в моей голове все это время, пока я ждал этого момента) Чтобы лишний раз не будоражить умы форумчан))
Коллеги!
Я тут некоторое время назад отписывался, что заказал 27 апреля на вывод 10К. Потом приходило сообщение о том, что просят ждать 2 недели (кто хочет, может посмотреть мою историю, там все есть на эту тему).
Вчера пришли первые 2000 (смотрим скрины).
Специально не писал о том, что происходило в моей голове все это время, пока я ждал этого момента) Чтобы лишний раз не будоражить умы форумчан))
Короче, процесс пошел. 2000 - это уже что-то.
Смотрим, что будет дальше. Буду держать вас в курсе!
В свою очередь хочется добавить, что действительно кто то очень заинтересован в том чтобы положить фонд, подтверждением тому и участившиеся досс атаки, а на форуме мгновенная реакция паникёров, типо всё писец, сайт не открывается. и это волна нахлынувшего негатива, в то время как всё что нужно это немного терпения. Есть такое понятие как бесструктурное управление, так вот не надо становиться инструментом в чьих то руках, сомневаетесь не вкладываете, а вложились, не надо бздеть... так как это в любом случае вам же и не на руку.
Народ а вы здесь по Лорт Финанс слышали?Мы там тоже все были уверены)
Все видели персональный аттестат с полностью проверенными данными
Вот если бы не подсказали то ни кто бы не узнал.
А по Вашему все здесь (в этой ветке) с другой планеты что ли?
Или это не один форум?
Здесь народ живет день и ночь,многие не один год!
И причем здесь Лорт к ИИГ,правда у каждого своя.
Этот аттестат до одного места. Посмотрите сколько хайпов с персональными аттестатами и аттестатами продавца в последнее время соскамилось и НИКТО деньги выбить не может. Единственное - посадить, но инвесторам от этого теплее не становится. Лучше б выплатили денежки, которые некоторые уже 14 дней ждут
Расскажите про мотивацию трейдера. Что его должно сподвигнуть на предупреждение вкладчиков о завершении работы фонда? Стоит немного подумать и Вы увидите - ничего. Даже более того, он больше заинтересован в завершении работы фонда без подобного "палева".Надо бы своего человека в IIG внедрить, скажем так - ТРЕЙДЕРА, что бы быть в курсе дел от первоисточника...
добавлено через 10 минут
Надо бы своего человека в IIG внедрить, скажем так - ТРЕЙДЕРА, что бы быть в курсе дел от первоисточника, Так что если среди нас есть трейдеры нудо бы им подумать над этим...
Кстати, на этой почве уже проскакивала тут одна спекуляция - человек с одного форума (см. также эту тему), якобы приближенный к трейдеру IIG давал гарантии, что "держит руку на пульсе" и в случае закрытия фонда проинформирует вкладчиков. Бескорыстный, однако, парень, да? Оказалось, что не совсем. :
К сожаленью молчит этот человек...., задавал я ему уже вопросы на прошлой неделе, по поводу ситуации вокруг IIG.
Пока тихо.....
Если ответит, что нибудь вразумительное - обязательно здесь отпишусь....
К сожаленью молчит этот человек...., задавал я ему уже вопросы на прошлой неделе, по поводу ситуации вокруг IIG.
Пока тихо.....
Если ответит, что нибудь вразумительное - обязательно здесь отпишусь....