Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 242

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihelson_kk

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Glordon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com

Ну вот вам скин.
Теперь верите?

Верю! Но, при всем уважении к Вам и ИИГ, вынужден заметить, что выплата 60$ - это не показатель! Если бы сумма была хотя бы в 10 раз крупнее, то думаю, очень многие на форуме разделили бы Вашу радость и отимизм.

Swarovski

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

oleg md

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Нет выплаты уже 12 рабочих дней! (745$)
О какой стабильной работе может идти речь?
Где выплаты за последние 3 дня?
Не могу понять, откуда берутся цифры по статистике.
Люди вкладывают деньги так, как будто ничего не происходит.
Любой здравомыслящий инвестор сначала посидит на форумах,
посмотрит отзывы, а потом внесёт деньги. Создаётся впечатление, что парни тупо содятся вечерком перед монитором с пивком и тупа "высасывают из пальца" данные по статистике. А если есть настроение, то отвечают на несколько писем стандартной отмазкой.

h0rnd0g

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

oleg md, я думаю паника преждевременна, я сам инвестировал вчера 800 у.е., видел цифры растут инвестиций, но на своем счету ничего не изменилось.

Прошло 3 часа, после этого еще порция суммы инвестиций прошла, и я увидел свое пополнение наконец.

И вообще, я предлагаю хорошо обдумывать высказывания подобного толка, так как это может негативно сказаться на общей работе фонда, и на самих инвесторах. Так что немного терпения, все остальное - только аргументированная информация...

oleg md

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

oleg md, я думаю паника преждевременна, я сам инвестировал вчера 800 у.е., видел цифры растут инвестиций, но на своем счету ничего не изменилось.

Прошло 3 часа, после этого еще порция суммы инвестиций прошла, и я увидел свое пополнение наконец.

И вообще, я предлагаю хорошо обдумывать высказывания подобного толка, так как это может негативно сказаться на общей работе фонда, и на самих инвесторах. Так что немного терпения, все остальное - только аргументированная информация...

Уважаемый h0rnd0g!
Будьте добры подтвердить скрином ваше вчерашнее инвестирование

maksss

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Magical Snap - 2009.05.20 19.33 - 002.jpg
    Magical Snap - 2009.05.20 19.33 - 002.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 137

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

возможно будет интересно кто на Яде http://investoday.ru/index.php?showtopic=4452&st=5360&gopid=261180&#entry261180 внизу скрин письма

Да это у них уже давно война, и Ядовцы заставляют идентифицироваться тех, кто вносил деньги с Яда на IIG, сам прошёл через это.

Тут в письме написано, что они действуют совместно с правоохранительными органами. Так что ждём известий от налоговой, с предложением оплатить подоходный налог...
У нас ведь всё через ж.пу, IIG чихала на эти наши правоохранительные органы, а пострадают крайние - идентифицированные инвесторы...

Прийдут к ним всякие ублюдки-евсюковы, заведут разговор о налогах и сборах...

Тьфу, противно даже.

добавлено через 1 минуту
на мой взгляд только либа или префект. с вэбмани может в скором времени тоже быть проблемы.

Согласен, тоже та ещё контора...

добавлено через 3 минуты
Не пойму, почему они не сотрудничают с LiqPay, там бизнес не запрещён, легко привязываются на ввод-вывод банковские карточки, бесплатные СМС ? Хорошая альтернатива для Яда и ВМ. Я в суппорт писал им с этим предложением, не ответили...

Последнее редактирование:

AlexCh

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

возможно будет интересно кто на Яде http://investoday.ru/index.php?showtopic=4452&st=5360&gopid=261180&#entry261180 внизу скрин письма

это стандартный ответ Яндекса...такой же приходил ко мне в феврале после того как Яд заблочил мой счет.

По результатам сегодняшнего дня счастливчики имеются?

PS... не радует, но по количеству заинтересованных мы сравнялись с веткой Lort.ru

Так как радостных возгласов нет - вычеркиваем третий день...к сожалению с 18 мая по факту сплошной негатив.

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,626
Поинты
22.510

Немного не в тему, но на соседней ветке выложили:
http://hyip.su/lol-hyip-forum-1/

P/S/ Хоть немного веселее стало. Многие наверно узнали в этом себя (я тоже:wink2: )

Народ, кому понравилось комменты там оставляйте для продолжения. Или мне в личку кидайте. HYIP - слишком напряженная сфера - иногда надо отвлекаться.

Сорри за оффтоп, больше не буду.

Eugene_L2

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Сегодня 17-й день жду выплату 847 уе на WebMoney, подскажите, что делать. Мне очень нужны деньги, снимал 3 мая. Когда я снимал, расчитывал, что до 10 мая деньги дойдут и теперь попал в неприятную ситуацию из-за этого. Подскажите, что предпринять, как ускорить процесс вывода, на письма не отвечают... Спасибо заранее всем откликнувшимся!

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Сегодня 17-й день жду выплату 847 уе на WebMoney, подскажите, что делать. Мне очень нужны деньги, снимал 3 мая. Когда я снимал, расчитывал, что до 10 мая деньги дойдут и теперь попал в неприятную ситуацию из-за этого. Подскажите, что предпринять, как ускорить процесс вывода, на письма не отвечают... Спасибо заранее всем откликнувшимся!

Банально прозвучит, но остается только ждать...
Просьба отписаться о выплате людей, кто получал деньги в ближайшее время, укажите сроки,
сколько ждали. Спасибо!

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А вы заметили, что с сайта IIG исчез e-mail финансового департамента, остался только суппорт. Раньше он был вроде в разделе "Для начинающих", типа писать туда, если не зачислилась сумма в аккуант в течении 24 часов, а сейчас его нет. И про 24 часа тоже ни слова...

Nickglasgo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет всем! Инвестировал недавно в IIG, деньги на счёт в аккаунте упали быстро, захожу на сайт и в аккаунт без проблем, начисления идут... Почитал отзывы на форумах, пришел к выводу, что переводы, пусть с опазданием, но идут. Так что полон оптимизма и надеюсь на долговременное сотрудничество.

Твой оптимизм быстро угаснет

добавлено через 3 минуты
Да, но с 7-го мая прошло 10 дней рабочих, а вообще и дольше ждут. Тем более сумма нормальная. Саппорт-то отвечает. Так что, надеюсь, что все наладится.

Знаете, ИМХО, похоже Вы засланный казачок, все пишут: деньги не выводят, на письма суппорт не отвечает, выводить должны за 5 дней, а не за 10 и Вы вложились тогда, когда поезд уже ушел, по меньшей мере дико глупо.

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000

http://hyip.su/lol-hyip-forum-1/
Народ, кому понравилось комменты там оставляйте для продолжения. Или мне в личку кидайте. HYIP - слишком напряженная сфера - иногда надо отвлекаться.

Добавил https://mmgp.com/t33029.html

Потом еще может чего напишу, извините за флуд...

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу