Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 243
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Мне 16 мая 10$ пришло. Шло где-то 2-3 дня. Конечно будете ща говорить что скрина нет или ещё чего, но в свете данной ситуации думаю выплата в 10$ погоды никому не сделает...
По поводу размеров выплаты ещё раз повторюсь: у всех свои миллионы, что имеем - тому и рады...
Будем завтра-послезавтра ждать выплаты, как на прошлой неделе, в пятницу-субботу. Им , видимо, в конце недели прибыль приходит от трейдеров, Форекс на выходных не работает, вот они и выплачивают в конце недели инвесторам. Так, наверное, можно объяснить массовые выплаты по субботам.
По ходу получается, что выплаты теперь только по выходным идут. Наверно так проще, WM на выходных отдыхает, кошелек не забанит.
Кстати, тот кошель, на который мы платим, имеет BL: 0; TL: 0, т.е. заблокирован скорее всего . А тот, с которого я получал выплату в конце апреля: BL: 104; TL: 0, т.е. платить как раз-таки они могут, а принимать вряд ли. Имейте ввиду, если собираетесь сделать вклад, проверяйте.
Будем завтра-послезавтра ждать выплаты, как на прошлой неделе, в пятницу-субботу. Им , видимо, в конце недели прибыль приходит от трейдеров, Форекс на выходных не работает, вот они и выплачивают в конце недели инвесторам. Так, наверное, можно объяснить массовые выплаты по субботам.
Цитирую отсюда:
Фактически торговля не прекращается даже во время праздников, являющихся почти общемировыми. Так во время Нового года торговля может вестись банками мусульманских стран, в которых 1 января не является официальным банковским выходным.
Неофициально рынок работает даже в выходные, однако и в праздники, и в выходные объемы на рынке настолько незначительные (тонкие), что трудно найти хорошего контрагента по хорошей цене. Кроме того, хотя котировки в выходные и поступают в информационные системы, сделки по ним заключаются только с контрагентами, с которыми у банка «давние связи».
От себя добавлю, если булочная под вашим окном закрывается в 7 вечера. это вовсе не значит, что все остальные тоже закрыты.
Я уже попрощался со своими денюжками даже на вывод не поставил (всеравно ж не выплачивают) буду отбивать потерю в других хайпах хотя какие потери я полюбому в плюсе
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ (беригите нервы)