Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Две минуты назад заходила в аккаунт, плюбовалась словом "отменить".
Две минуты назад заходила в аккаунт, плюбовалась словом "отменить".
Я конечно извиняюсь, не хочу всем мотать и так истрёпанные нервы, но у мя чё то сайт ИИГ не открывается...
А у меня нет...
Поведение ИИГ не лучше, может еще поспорим?
А как бы вы себя вели если бы с одной стороны брокер счета на вывод заморозил а с другой инвесторы мозги полоскали с вопросами почему нет выплат
А Вы в этом уверены? Какое отношение имеете к этому фонду?
Хорошо бы было выйти хоть на одного трейдера работающего на них. Пообщаться.
Ни скрина. Ни ответ от поддержки. Все. Успокйтесь уже. Просто я уже заявление в орган написал, что и вам советую. Найдут - посадят. Пусть будет урок.
Самое обидное, что всегда сам торговал на форексе(сам себе управляю лишь определенной суммой, из-за псих. факторов) , но тут решил часть свободных средств вложить куда-нибудь, чтобы в тумбочке не лежали)))
Но все таки надеюсь на лучшее))) Войп тот же тоже как я слышал когда-то как феникс возрождался)) Да и писали что ранее уже были застои по три недели в выплатах от ИИГ. Сейчас просто напрягает игра в молчанку и еще общая атмосфера соседних закрытых проектов влияет на психику людей сейчас с ИИГ))
А то жрать тоже хочется))))
Самое обидное, что всегда сам торговал на форексе(сам себе управляю лишь определенной суммой, из-за псих. факторов) , но тут решил часть свободных средств вложить куда-нибудь, чтобы в тумбочке не лежали)))
Но все таки надеюсь на лучшее))) Войп тот же тоже как я слышал когда-то как феникс возрождался)) Да и писали что ранее уже были застои по три недели в выплатах от ИИГ. Сейчас просто напрягает игра в молчанку и еще общая атмосфера соседних закрытых проектов влияет на психику людей сейчас с ИИГ))
А то жрать тоже хочется))))
Еще раз повторюсь, проблема февраля, это проблема другого рода, они просто пропали на дней 20, но потом вернулись, потусовались здесь не много, сразу ответили на все письма, на следующий день начались выплаты.
А потом написали, что на сайт была массированная Ддос атака!
P.S. Которой не было.