xopowuy245
Интересующийся
это ты где откопал такое?
кто-то здесь в ветке писал что ли?
это ты где откопал такое?
Прислали "Statement", разрешение у меня небольшое, уменьшил его в опере и сделал скрин...
выкладываю скрин и сам стейтмент:
отправил им еще одно письмо, посмотрим что будет дальше...Вообще это фигня а не стейтмент. Это ничего не значащий фрагмент.
Список закрытых сделок, не более того. Не видно ни суммы депозита на котором шла игра, ни открытых на данный момент сделок,ни аналитики внизу отчета, по которой можно увидеть допускаемую ими просадку.
Не говоря уже о том что не видно названия ДЦ, номера счета и прочей инфы, по которой можно хотя бы попытаться понять на что они "играют". На доллары, центы или ... вообще дема.
Да был тут один со своим сайтом . И еще на одном форуме...это ты где откопал такое?
кто-то здесь в ветке писал что ли?
Борьба с коррупцией и анти-рекламой, это хорошо!Да был тут один со своим сайтом . И еще на одном форуме...
Наверное, модеры порезали его пост
29.05.2008
Снижены комиссионные, выплачиваемые в рамках партнерской программы. Теперь мы выплачиваем 5% от внесённых депозитов ваших реферралов.
да и раньше говорят вступительный взнос 1$, хотя это указывает что проект на глазах уже становится серьезным!
кто это говорит?
минимальная сумма вклада как была 1.5 месяца назад 10$, так и есть 10$
09.05.2008
Увеличен минимальный вклад до $10
в тот момент "новостей не было", а вы сами знаете как что-то меняется на сайте...Да ладно... А это видели?
в тот момент "новостей не было", а вы сами знаете как что-то меняется на сайте...
с чего взяли, что мин. вклад был от 1 ?
может и так было, но этого нам не узнать (письменных подтверждений нет);Я думаю что так и было 1$ или 5$, ну круглое число! Но изменили наверно тем что минимальный вывод 10$
пришло сегодня, прошу изложить ваши выводы:отправил им еще одно письмо, посмотрим что будет дальше...
Hello Georgiy,
Высылаю Вам 2 стейтмента.
Инвестор, которого Вы хотите пригласить, хочет видеть в отчёте (кроме всего прочего) название брокера, с которым мы работаем и номер счета.
Эту информацию мы не можем предоставить. Так будет безопасней, прежде
всего для наших инвесторов.
Инвестор, которого Вы хотите пригласить, хочет видеть в отчёте (кроме всего прочего) название брокера, с которым мы работаем и номер счета.
Эту информацию мы не можем предоставить. Так будет безопасней, прежде
всего для наших инвесторов.
я что-то не понял?Для сравнения смотрим в наш любимый проект
http://invest-profit.net/_fr/0/Statement3.htm
Видно абсолютно все. Даже взнос депозита. Любой может увидеть что счет настоящий, хоть и центовый.
может и так было, но этого нам не узнать (письменных подтверждений нет);
кто вам опять такое сказал , что минимальный вывод 10?
сумма для вывода любая!!!
пришло сегодня, прошу изложить ваши выводы:
я что-то не понял?
что значит счет центовый?
з.ы. смотри прикрепленный файл, там 2 стейтмента
не понял ничего...Насчет "счет центовый" - читай внимательней, это я в качестве примера дал ссылку на нормальный отчет от другого проекта.
А по этим стейтментам от этого проекта - реально ничего понять просто нельзя. Можно прикинуть успешность торговли ... с поправкой на ветер Реальность счета просто не контролируема. центовый он или еще какой - неизвестно.
не понял ничего...
на примере стейтмента не написано, какой там счет...
и даже более того, стейтмент схож с теми, что в прикреплениях, т.е. с теми, что дал мне суппорт
не понял ничего...
на примере стейтмента не написано, какой там счет...
и даже более того, стейтмент схож с теми, что в прикреплениях, т.е. с теми, что дал мне суппорт