Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 322
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Вот сколько не читал ветку. а так и не увидел вопроса: Неужто не может быть, что все начисления, и вложения, и т.д и т.п (с учетом цен на золото) не может сделать какая-нить программа, написанная супер-пупер хакером? Вполне может быть!
Я вот читаю и думаю..предположим что кто то у кого то купил аккаунт с любой суммой на счете...Как он его переоформлять то будет чтобы деньги вывести?Могут скан документа потребовать...а потом бац и проект платить начал и чувак который акк свой продал..еще и скан продать может за оставшиеся 50% .
Я вот читаю и думаю..предположим что кто то у кого то купил аккаунт с любой суммой на счете...Как он его переоформлять то будет чтобы деньги вывести?Могут скан документа потребовать...а потом бац и проект платить начал и чувак который акк свой продал..еще и скан продать может за оставшиеся 50% .
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!! НА ФОРУМЕ РАБОТАЮТ ОФЕРИСТЫ-МОШЕННИКИ!!! ОБМАННЫМ ПУТЕМ ВОРУЮТ АККАУНТЫ НА IIG. НЕ ПРОДАВАЙТЕ СВОИ АККИ БЕЗ ЛИЧНОЙ ЯВКИ С НОУТОМ!!!!!!!!!!! Я САМ ЩАС ПОПАЛСЯ!!!!!!!!
Вот я не понимаю. Если после 20 начнут выплачивать как прежде, в полном объеме и в сроки, то с какого бодуна все кинутся выводить бабло? Какой смысл? ИМХО это наоборот будет доказательством, что деньги выводить не надо, проект ожил и будет работать.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!! НА ФОРУМЕ РАБОТАЮТ ОФЕРИСТЫ-МОШЕННИКИ!!! ОБМАННЫМ ПУТЕМ ВОРУЮТ АККАУНТЫ НА IIG. НЕ ПРОДАВАЙТЕ СВОИ АККИ БЕЗ ЛИЧНОЙ ЯВКИ С НОУТОМ!!!!!!!!!!! Я САМ ЩАС ПОПАЛСЯ!!!!!!!!
Моё понимание ситуации с продажей-покупкой аккаунта:
"А" купил у "Б" акк с 20-тью кило за 2 к. Получил мыло, пароль от него, карту разовых кодов и паролей. "Б" тут же написал в саппорт ИИГ письмо с просьбой сменить пароль и т.д. в связи с утерей. И еще скан паспорта приложил. И даже если "А" напишет такое же письмо, то у него НЕТУ скана паспорта.
Это всё при условии, что саппорт работает оперативно, и продавец акка честный человек Хотя это не сильно поможет
гарант сделки со стороны форума и оппонент - одно и то же лицо как оказалось, пароли отдал, а денег не получил, схема проста, ладно я успел узнать, на кого мой яндекс-кошельек перерегистрировался, спасибо Operа, написал заявление в суппорт яндекса, ииджи и майл-ру, может помогут
Согласно договору с брокером, в случае банкротства он обязуется выплатить средства в течение 2 месяцев, однако нас заверили, что мы получим их несколько раньше.