Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Спасибо. Я этот сертификат еще год назад видел
Спасибо. Я этот сертификат еще год назад видел
Я вот читаю и думаю..предположим что кто то у кого то купил аккаунт с любой суммой на счете...Как он его переоформлять то будет чтобы деньги вывести?Могут скан документа потребовать...а потом бац и проект платить начал и чувак который акк свой продал..еще и скан продать может за оставшиеся 50% .
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!! НА ФОРУМЕ РАБОТАЮТ ОФЕРИСТЫ-МОШЕННИКИ!!! ОБМАННЫМ ПУТЕМ ВОРУЮТ АККАУНТЫ НА IIG. НЕ ПРОДАВАЙТЕ СВОИ АККИ БЕЗ ЛИЧНОЙ ЯВКИ С НОУТОМ!!!!!!!!!!! Я САМ ЩАС ПОПАЛСЯ!!!!!!!!
Скорей бы 22 июня и закончить с этим мозго***нием.
прикольно,например продавец в Хабаровске, покупатель в Минске, и что, один к другому едет с ноутом?подробнее на счет мошенников можно?ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!! НА ФОРУМЕ РАБОТАЮТ ОФЕРИСТЫ-МОШЕННИКИ!!! ОБМАННЫМ ПУТЕМ ВОРУЮТ АККАУНТЫ НА IIG. НЕ ПРОДАВАЙТЕ СВОИ АККИ БЕЗ ЛИЧНОЙ ЯВКИ С НОУТОМ!!!!!!!!!!! Я САМ ЩАС ПОПАЛСЯ!!!!!!!!
прикольно,например продавец в Хабаровске, покупатель в Минске, и что, один к другому едет с ноутом?подробнее на счет мошенников можно?
а чем же Вас устроил этот "гарант"? Надо было выбирать понадежнее, например, модератора! и пообещать ему какой-то % от сделки.гарант сделки со стороны форума и оппонент - одно и то же лицо как оказалось
Если выплаты пойдут то не раньше 27, считайте 20 - суббота, начало новой недели - 22 + 5 дней до прихода
najort
Это вы где у дивиденд-центра усмотрели 3% в день?
Каких 2-х месяцах?! В новостях на сайте ИИГ я этого не вижу+ говорилось о двух месяцах...
Каких 2-х месяцах?! В новостях на сайте ИИГ я этого не вижу
Хочется верить конечно..Согласно договору с брокером, в случае банкротства он обязуется выплатить средства в течение 2 месяцев, однако нас заверили, что мы получим их несколько раньше.