master1008
Интересующийся
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Думаю все мы будем еще ждать два месяца, а потом все станет ясным.
А что-что, кому-то не ясно что ли?
да забейте, хоть школьник настроение вам поднял! как никак легче будет расстаться с деньгами)
Все тушите свет , сливайте воду, SSL-защиту убрали, а это последний шаг к закрытию сайта, так сказать они слились, забудьте про бабки, наверняка адреса и прочая реквизиты конторы были левыми
Кто объяснит, что это за защита? Вот сообщение с адвизора:
Речь про SSL-шифрование для протокола https. В двух словах: вся информация, вводимая в полях ввода на сайте (логин, пароль ну и остальные поля ввода) перед передачей на сервер шифруется, чтобы усложнить перехват и дешифровку по-пути. Это технический аспект и реализуется на стороне провайдера. Технически шифрование работает даже без наличия сертификата от сертификационных контор типа геотраста и верисайна. Просто если сертификата нет - то браузер выдает соответствующее сообщение, но шифрование все равно производится.Кто объяснит, что это за защита?
открыл страницу
обновил через около 30 секунд
ну что вы теперь скажете?
И что ? Попал на обновление статистики, оно может производится частями. Криминал в чем ?
В том что очень наглядно показан лохотрон. Зачисление средств по WM и YAD осуществляется в ручном режиме (но они давно отключены) а либерти и перфект - автоматически. А то что кто-то вложил 30k - это бред.
30k - это копейки. Основные средства идут не через физ лица копейками, что у нас.
И что ? Попал на обновление статистики, оно может производится частями. Криминал в чем ?
А криминал в том, что скрипт все изменения заносит автоматом в б.д. И страница статистики - читается оттуда же. То, что изменилась только 1 цифра из всех, могла бы говорить о том, что:
1. Статистика рисуется вручную.
2. Это тупо реинвест скрипт считает.
Я, лично, склоняюсь к 1-му варианту. Просто Если 2-й вариант, то тогда админы ваще на сайт забили, а если первый - то они там еще производят телодвижения. (Правда, с какой целью - непонятно. Ибо я сомневаюсь, что туда кто-нить еще вкладывает. Разве что полные ....)
Или люди у которых есть больше информации чем у нас с вами
Да действительно, ведь есть и такие люди? Только они не будут спекулировать этой информацией. И на форумах их не встретишь...