Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
откуда такая информация????????????
Ждемс! Обещали в авгуте.
Ждемс! Обещали в авгуте.
Каким фактам ? Да ещё в глаза надо посмотреть ?
Спешите нас обрадывать ? Наконец-то !!! Мы ждали вас на этой ветке целых полтора года !
А если у вас там ничего нет, то чего тогда обсуждать то ?
Хотели с умничать? Увы у Вас этого не получилось...
Что обсуждать? Закрытый проект? Или не где пофлудить ???
Во всех форумах эта тема закрылась.
А сюда как не зайдешь так нафлудили уже 1000 страниц!!!
Полезной информации только пару сотен...
Хотели с умничать? Увы у Вас этого не получилось...
Что обсуждать? Закрытый проект? Или не где пофлудить ???
Во всех форумах эта тема закрылась.
А сюда как не зайдешь так нафлудили уже 1000 страниц!!!
Полезной информации только пару сотен...
Полностью с тобой согласен, однако - зачем ты сам флудиш, написал бы сам полезную информацию, показал пример, а то требуешь того чего сам не умеешь.и при заходе на этот форум хочется увидеть полезный материал по этому Фонду, а не остой.
Полностью с тобой согласен, однако - зачем ты сам флудиш, написал бы сам полезную информацию, показал пример, а то требуешь того чего сам не умеешь.
Замечаешь соринку в чужом глазе, а в своем - бревно не находишь.
Мне всегда нравились новечки придут и начинают умничатьБла Бла Бла сегодня сайт не открывался , сегодня я сходил в магазин, сегодня будет полнолуние...
Зачем Все это??
Пиши в тему хватит х№йню *******, Это не относится к ув. Peretrubator.
И то что вы поняли что там у меня ничего нет, Вы не правильно поняли. У меня там имеются средста, и при заходе на этот форум хочется увидеть полезный материал по этому Фонду, а не остой.
Вот блин, еще 1 школьник неграмотный нарисовался.... Молодой человек, а вы учиться не пробовали, перед тем, как флудить? Не мое ,конечно, дело, но следовало бы хоть немножко больше внимания уделять языку, на котором общаетесь. А то "аж глаза на слом идут", читая Ваши посты с бесконечным количеством ошибок....
Пробежался я по блогам аж самому еще добавить в проект захотелось. Вполне может быть что стата не рисованная.
http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=intradayinvestmentgroup.com&p=0
Грамматические ошибки у всех бывают, зачем его так позорить?! Лучше будем наслаждаться виртуальными деньгами...
я не пойму. Если так "не выносимо" читать - так не читайте, делов то...Вы думаете я для чего зарегистрировался здесь, именно из-за этой ветки, до этого я её читал верете нет около 1-2 месяца, потом стало не выносимо читать 10 страниц с последнего захода и вырыскивать там долю полезного... надеюсь меня поймут...не судите строго, если кого то обидел !
Если вы знаете, что выплат не будет - смысл читать форум, который вам читать "не выносимо"?Ждете Выплат народ??
Спешу Вас обрадовать, выплат не будет!
Смотрите фактам в глаза...
П.с. Я это сказал не потому что у меня там ничего нет, а потому что так и есть на самом деле (к сожилению)